Премьер Лига05.06.2013 22:05

Фернандиньо о причинах ухода из "Шахтера"

Фернандиньо о причинах ухода из "Шахтера"Полузащитник "Шахтера" Фернандиньо, который сегодня проходит медобследование в "Манчестер Сити" перед подписанием контракта с английским клубом, объяснил свою главную мотивацию этого перехода.

"Я считаю, мои шансы сыграть на чемпионате мира будут выше, если я присоединюсь к "Сити". Моя ситуация могла быть лучше, но в Бразилии предвзятое отношение к украинской лиге. Все, что мы делаем здесь, не признается в моей стране, - признался Фернандиньо. - Таким образом, играя в Премьер-лиге, в клубе, который считается одним из лучших в мире, и если я буду хорошо работать, то это может мне помочь вернуться в сборную Бразилии".

Источник: Террикон
Похожие новости:
Премьер Лига28.09.2017 23:05
Костов возглавил "Сталь"

Николай Костов стал новым главным тренером каменской "Стали", сообщает официальный сайт клуба. При этом срок соглашения…

Премьер Лига21.10.2017 17:18
"Олимпик" в большинстве дожал "Зирку". УПЛ. 13-й тур

Команда Романа Санжара, несмотря на численное преимущество, лишь в концовке сумела дожать соперника. После поражения от…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив14.10.2017 23:43
    "Атлетико" и "Барселона" разошлись миром на "Ванда Метрополитано". Примера. 8-й тур

    Завершился последний субботний поединок в рамках восьмого тура испанского чемпионата. В центральном матче очередного тур…

    Ортис больше не является претендентом на пояс Джошуа

    Кубинcкий боксер был временно исключен из рейтинга WBA. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение временно и…

    Чемпионат Мира11.10.2017 19:27
    Олег Саленко: "Решающие матчи должны тащиться на морально-волевых". ЧМ-2018

    Бывший форвард сборной России и киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал выступление сборной Украины в квалифика…

    Деонтей Уайлдер: "Если бы не Тайсон Фьюри – Англия не появилась бы на карте тяжелого веса"

    Американец считает, что в Великобритании незаслуженно ненавидят семью Фьюри. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом в…