Премьер Лига04.06.2013 16:22

Виталий Денисов: "Матчи "Днепр" - "Металлист" - это самое горячее в украинском чемпионате"

Виталий Денисов: "Матчи "Днепр" - "Металлист" - это самое горячее в украинском чемпионате"Экс-полузащитник "Днепра" Виталий Денисов поделился воспоминаниями о работе с различными специалистами, а также подчеркнул повышенный градус противостояний с "Металлистом".

- С Протасовым было очень комфортно работать, и все в команде расстроились, когда его уволили.

Бессонов - очень интересный тренер.

Отличный мотиватор.

Он никогда ничего не выдумывал, не нагружал нас лишней информацией.

Некоторые теоретические занятия получались довольно продолжительными, а иногда все очень быстро заканчивалось.

Бессонов мог прямо в середине разбора встать и выключить видео: "Короче, тут все понятно". В плане юмора он иногда такое откалывал, что вся команда лежала. Примеры? Лучше не стоит, не пройдет цензуру (смеется).

Рамос в первую очередь тактик, обращает внимание на любую мелочь. Действия в обороне, атаке, слабости соперника - все разбирается детально. Правда, когда ты приезжаешь на выезд, а там вместо поля одни горбыли, любая тактика тут же превращается в "бей-беги" и на первый план выходит "физика".

Есть ряд факторов, пока не позволяющих Рамосу построить команду, которую он хочет. Один из них - судейство. Честно говоря, я никогда не видел, чтобы одну и ту же команду судьи так целенаправленно каждый год "убивали". Почему это происходит - вопрос не ко мне, но диких ошибок против "Днепра" можно вспомнить кучу. Их было очень много. Очень часто было веселое судейство в матчах с "Металлистом" - если покопаться в YouTube, можно много интересного найти.

Вообще, матчи "Днепр" - "Металлист" - это самое горячее,что есть в украинском чемпионате. Это словами не объяснить - надо хотя бы один раз побывать на таком матче. Причем раньше, говорят, между клубами были очень хорошие отношения, но потом что-то случилось, и друзья стали заклятыми врагами. В дни матчей там такое творится! Почти на каждой игре происходят беспорядки.

А один раз, помню, просыпаюсь утром, открываю "Одноклассники", а там сообщение от болельщика "Металлиста", в котором он оскорбляет всю мою семью. Я даже хотел в милицию обратиться, чтобы найти этого человека и набить ему морду.

sports.ru
Похожие новости:
Премьер Лига11.06.2017 16:48
Официально. Дулуб вынужденно покинул "Карпаты"

Белорусский специалист Олег Дулуб больше не является главным тренером Карпат. Официальный сайт Карпат сообщил, что Дулуб…

Премьер Лига16.06.2017 21:20
Официально. Серхио Наварро — новый наставник "Карпат"

Испанский специалист возглавил Львов после ухода Олега Дулуба. Львовские Карпаты подписали контракт с испанским наставни…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига08.06.2017 23:10
    Тренер "Десны": "С клубом может произойти что угодно, даже прекращение финансирования"

    Александр Рябоконь просит президентов ФФУ в УПЛ разобраться в ситуации с аттестацией. Главный тренер "Десны" Александр Р…

    25.05.2017 10:21
    То, чему не научат в школе: узнай, как заработать на ставках, на RGW 2017!

    Как анализировать спорт и делать грамотные ставки? Какие платежные системы использовать и как лучше всего выводить деньг…

    Другие страны19.06.2017 17:32
    Прогноз на матч "Крузейро" – "Гремио". Бразильская Серия A

    Закрывать 8-й тур бразильской Серии A будет поединок между Крузейро и Гремио. В прошлом сезоне эти коллективы пересекал…

    Англия03.06.2017 21:59
    Пер Мертезакер объявил о завершении карьеры

    Защитник Арсенала Пер Мертезакер сообщил, что близок к тому, чтобы завершить карьеру. 32-летний защитник з-за травмы про…