Бокс и ММА04.06.2013 07:41

Серебряный призер Олимпиады-2012 намерен сразиться с Владимиром Кличко

Серебряный призер Олимпиады-2012 намерен сразиться с Владимиром КличкоСеребряный призер Олимпийских Игр в Пекине и Лондоне в первом тяжелом весе итальянец Клементе Руссо, который в финальном поединке лондонской Олимпиады проиграл украинцу Александру Усику, в интервью официальному сайту АІВА заявил, что хотел бы встретиться в ринге с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Руссо стал одним из первых боксеров, который подписал контракт с профессиональной лигой APB, которая будет проводиться под эгидой AIBA, но вот где он хочет встретиться с Владимиром – в профессионалах или в любителях – Клементе не уточнил.

"Сейчас мы выступаем в разных весовых категориях, но если я решу сменить весовую категорию, мне действительно хотелось бы встретиться с Владимиром Кличко, - сказал Руссо, - Я скажу, что супертяжи типа Кличко очень медленные по сравнению со мной, поэтому я был бы вполне уверен в своих шансах в таком бою, и мне очень хотелось бы получить такую возможность".

boxingnews.com.ua
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Италия05.08.2017 18:29
    Лукас Перес может продолжить карьеру в "Роме"

    Римская Рома — очередной претендент на форварда Арсенала Лукаса Переса. Роме предложили возможность подписать Лукаса из…

    Футбол21.07.2017 15:13
    Кубок африканских наций-2019 перенесен

    Кубок африканских наций—2019 пройдет в июне-июле. Также на Кубке будет увеличено количество команд. Исполнительный комит…

    Формула E28.07.2017 22:10
    Официально. "Porsche" покидает WEC и переходит в Формулу Е

    Наихудшие опасения подтвердились – совет директоров Porsche принял решение свернуть программу в LMP1, и в конце 2017 год…

    НБА13.08.2017 21:13
    Рэндолфа могут дисквалифицировать из-за наркотиков. НБА

    Хранение марихуаны может дорого обойтись форварду Сакраменто Заку Рэндолфу. Напомним, несколько дней назад сообщалось о…