Кличко и Поветкина торопят с подписанием контракта

Кличко и Поветкина торопят с подписанием контракта
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) установила 7 июня как крайний срок, до которого команды чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимира Кличко и "регулярного" чемпиона WBA Александра Поветкина должны согласовать все детали и подписать контракт на бой.

"Мы близки к тому, чтобы достичь окончательных договоренностей, – заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. – Руководство WBA дало нам срок до 7 июня. Думаю, у нас не возникнет никаких проблем. Поветкин станет новым чемпионом". Напомним, что проведение поединка Кличко – Поветкин запланировано на 5 октября в Москве. Российская сторона заплатила на промоутерских торгах более 23 млн. долларов за право организации боя.

worldboxingnews
Похожие новости:
Джошуа оказался тяжелее Такама

В Кардиффе накануне большого вечера бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в супертяжелом…

Пьяный боксер избил свою девушку до потери сознания (ФОТО)

Лицо девушки от побоев изменилось до неузнаваемости. Британский боксер Рассел Мейсон, перебрав с алкоголем, устроил конф…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА01.11.2017 23:36
    "Бостон" активировал опции продления контрактов с Брауном и Розиром. НБА

    «Бостон Селтикс» активировал опции продления контрактов с форвардом Джейленом Брауном и защитником Терри Розиром на сезо…

    Формула 121.11.2017 23:51
    Стролл может выступить в "24 часах Дайтоны"

    Фернандо Алонсо активно готовится к дебюту в знаменитой гонке «24 часа Дайтоны», которая пройдёт в конце января. Однако…

    УХЛ24.11.2017 23:30
    "Донбасс" одержал 20 победу в чемпионате. УХЛ

    Последний матч первой половины регулярного чемпионата УХЛ "Донбасс" проводил против "Кременчука". Старт поединка получил…

    LoL20.11.2017 01:08
    Invictus Gaming победили на National Electronic Sports Tournament 2017

    Турнир, длительностью в два месяца, завершен. C 7 сентября по 19 ноября 20 команд из Китая боролись за призовой фонд раз…