Футбол31.05.2013 15:41

Каха Каладзе: «Киевское «Динамо» стало трамплином в моей карьере»

Каха Каладзе: «Киевское «Динамо» стало трамплином в моей карьере»Бывший футболист киевского «Динамо», ныне министр энергетики и природных ресурсов Грузии Каха Каладзе, который вскоре проведет свой прощальный матч, рассказал официальному сайту УЕФА о самых важных событиях в своей жизни.

— Киевское «Динамо» стало трамплином в моей карьере. Огромную роль в общем успехе сыграл Валерий Лобановский, который сформировал меня не только как футболиста, но и как личность. Я переехал в Киев, когда мне было 18 лет и дисциплина, которая была в команде Валерия Васильевича всегда помогала мне в дальнейшей жизни. Честно говоря, грузины не самые лучшие футболисты с точки зрения дисциплины, но Лобановский организовывал все так, что мы не могли ни о чем думать, кроме футбола.

Гибель моего родного брата Левана — очень сложная тема для меня и моей семьи. Это постоянная боль на всю оставшуюся жизнь.

Я родился в Грузии и все, что происходит здесь очень важно для меня. Я люблю эту страну всем своим сердцем. Я хочу, чтобы мои дети выросли в Грузии. Я, как политик, буду делать все возможное, чтобы улучшить жизнь на Родине, — заявил Каладзе.

uefa.com
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол01.06.2017 00:08
Прогноз на поединок Олимпик - Александрия

Олимпик, который на старте сезоне никто и близко не записывал в претенденты на попадание в еврокубки, сейчас вполне може…

Футбол18.06.2017 12:11
Римский “Лацио” продлит контракт с ключевым защитником

Стефан де Врей близок к подписанию нового соглашения с “Лацио”, сообщает Il Messaggero. Действующий контракт футболиста…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Женский Баскетбол18.06.2017 14:40
    Прогноз на матч Латвия – Бельгия. ЧЕ-2017

    В понедельник днем пройдут все поединки 3-го тура группового этапа женского ЧЕ-2017, а одними из первых свой матч отыгра…

    Первая Лига08.06.2017 18:16
    Александр Хацкевич: "Силы, которые подключены с другой стороны – это нечестно, и глупо"

    Новый главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич осудил действия руководителей украинского футбола, которые от…

    В K2 Promotions сообщили вести о настрое Кличко

    Похоже, украинскому ветерану супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Владимиру Кличко (64-5, 53 КО) немного не хватает разумн…

    Украина22.06.2017 15:11
    "Динамо" и "Бешикташ" договорились о сделке

    Киевское "Динамо" все-таки согласилось отпустить ключевого защитника команды Домагоя Виду в турецкий "Бешикташ". При это…