Франция30.05.2013 23:35

Спортивный директор "Монако": "Мы намерены построить настоящую команду, а не покупать игроков на один год"

Спортивный директор "Монако": "Мы намерены построить настоящую команду, а не покупать игроков на один год"Спортивный директор "Монако" Вадим Васильев прокомментировал информацию о скором подписании нападающего "Атлетико" Радамеля Фалькао.

"Мы действительно на пути к оформлению трансфера, но работа еще не завершена. Есть некоторые детали, которые нужно согласовать.

Фалькао – один из лучших игроков мира, и мы, разумеется, будем очень рады видеть такого футболиста в своей команде. Сам Фалькао верит в будущее "Монако".

Правда ли, что в контракте Фалькао будет пункт о переходе в "Реал"? Могу вам точно сказать, что нет. Мы намерены построить настоящую команду, а не покупать игроков на один год", – сказал Васильев.

Напомним, ранее сообщалось, что Фалькао будет зарабатывать в «Монако» 14 миллионов евро в год. Сумма трансфера оценивается в 45 миллионов евро.

Sports.ru
Похожие новости:
Франция04.08.2017 19:39
"ПСЖ" собирается купить вратаря за 100 миллионов евро

Французский «ПСЖ» собирается приобрести 24-летнего голкипера мадридского «Атлетико» Яна Облака. Об этом пишет издания A…

Франция11.08.2017 18:15
Унаи Эмери: "Мбаппе - игрок "Монако"

Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери отказался комментировать слухи о том, что его клуб ведет переговоры с нападающим "Монако…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Владимир Кличко: "Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес"

    Реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа не зависит от финансовых аппетитов украинца. Об этом заявил сам экс-чемпи…

    WTA06.08.2017 22:11
    Савчук не смогла выйти в финал парного турнира в Стэнфорде

    Украинка вместе с Анастасией Павлюченковой проиграли американскому дуэту Коко Вандевей и Абигейл Спирс. Украинская тенни…

    Франция16.08.2017 19:17
    Неймар нанял бойца UFC в качестве телохранителя

    Нападающий «ПСЖ» Неймар нанял в качестве телохранителя бойца UFC Нордина Талеба. Переход 25-летнего бразильца за 222 ми…

    Формула 117.08.2017 23:35
    "Toro Rosso" и "Honda" не сошлись в стоимости поставки двигателей

    Переговоры между "Toro Rosso" и "Honda" по поводу поставки двигателей потерпели неудачу. После расторжения сделки с "Sau…