Roland Garros30.05.2013 13:14

Серена Уильямс: "Я была на высоте"

Серена Уильямс: "Я была на высоте"Американка Серена Уильямс, обыгравшая во втором круге «Ролан Гаррос» француженку Каролин Гарсия со счетом 6:1, 6:2, прокомментировала матч.

«Мне кажется, что она очень хорошо играла. Я тоже была на высоте. Я с самого начала играла хорошо, потому что знала, что иначе нельзя. Я знала, что она опасная соперница, и я сделала все необходимое, чтобы пройти дальше. Весь матч я была сконцентрирована. Я хотела быть серьезной и просто одержать победу».

Также теннисистка прокомментировала платье, в котором она играет на турнире.

«Забавно, но на «Ролан Гаррос» мы всегда разрабатываем мне самые хорошие платья. Не знаю, как так выходит. Почему-то мне кажется, что в Париж мы приезжаем во всей красе. Наверное, приезжая в модную столицу мира, подсознательно находишь лучший стиль, лучшие силуэты, лучшие цвета. К тому же мне, наверное, хочется хорошо выглядеть в Париже, потому чтя обычно я тут надолго не задерживаюсь».

wtatennis.com
Tеги: Roland Garros
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прочие дисциплины07.11.2017 23:41
    PUBG уже купили 20 млн игроков

    По данным на 7 ноября, PlayerUnknown's Battlegrounds разошлась тиражом в 20 млн копий. Об этом сообщил создатель игры Бр…

    Футбол11.11.2017 23:30
    Экс-президент ФИФА обвиняется в сексуальных домогательствах

    Новые подробности бурной деятельности Блаттера на должности президента ФИФА. Знаменитая бывшая футболистка Хоуп Соло обв…

    Формула 129.10.2017 00:14
    Кристиан Хорнер: "Мы дали Квяту второй шанс, но своей очереди ждали другие юниоры"

    Руководитель "Red Bull Racing" Кристиан Хорнер объяснил, почему австрийский концерн решил расстаться с Даниилом Квятом.…

    Футбол09.11.2017 17:41
    "Дико злят подобные вещи". Месси дал интервью перед матчем против сборной России

    Капитан сборной Аргентины Лионель Месси ответил на вопросы журналистов накануне товарищеского матча против команды Росси…