Гильермо Джонс: «Я могу побить обоих братьев Кличко»

Гильермо Джонс: «Я могу побить обоих братьев Кличко»Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе панамец Гильермо Джонс сказал, что в своем следующем бою он хотел бы встретиться с Марко Хуком или с одним из братьев Кличко, но уверен, что Хук его боится, поэтому он хочет сконцентрироваться на боях именно с украинскими боксерами.

«Мой вызов Марко Хуку остается в силе, но я думаю, что бой с ним не состоится. Марко Хук боится меня, поэтому я сконцентрируюсь на боях с братьями Кличко. Хук знает, на что я способен, и я уверен, что он не хочет драться со мной после того, как он увидел, что я сделал с Денисом Лебедевым. А у Лебедева в бою с Хуком судьи украли победу. Я уверен, что Хук будет избегать боя со мной», — сказал Джонс.

«Я хочу боев с братьями Кличко, и мой промоутер Дон Кинг хочет этого, — продолжает Гильермо, — Люди хотят, чтобы кто-то прервал правление братьев Кличко, и я уверен, что могу прервать правление каждого из них. Я готов творить историю — подняться в супертяжелый вес и побить обоих братьев Кличко».

boxing news

Похожие новости:
Супербой Кроуфорд – Хорн может состояться 10 марта

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), который решил подняться на категорию в…

Борис Скрипко: "Победа в Суперсерии Усику не гарантирована"

Известный комментатор Борис Скрипко подвел итоги четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ресивер “Лос-Анджелес Рэмс” пропустит несколько недель

    Лидирующие в своем дивизионе “Рэмс” теряют важного игрока нападения. Принимающий Роберт Вудс травмировал плечо в матче п…

    Италия18.11.2017 22:10
    "Рома" минимально обыграла "Лацио". Серия А. 13-й тур

    Завершился один из центральных поединков в рамках 13-го тура итальянского чемпионата. В первом ссуботнем матче было "Рим…

    ATP15.11.2017 01:32
    Федерер победил Зверева и вышел в полуфинал Итогового турнира ATP

    Швейцарский теннисист Роджер Федерер после победы над Александром Зверевым досрочно застолбил за собой путевку в полуфин…

    Эксклюзив23.11.2017 14:13
    “Манчестер Юнайтед” начал работу над трансфером нападающего “Селтика”

    Форвард шотландского “Селтика” Мусса Дембеле может продолжить карьеру на “Олд Траффорд”. По данным издания Sports Illust…