Гендиректор К2 Promotions: "Мы пригласили под наши флаги Гвоздика, Беринчика и Усика"

Гендиректор К2 Promotions: "Мы пригласили под наши флаги Гвоздика, Беринчика и Усика"Генеральный директор украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Александр Красюк рассказал, что компания К2 сделала предложение о переходе в профессиональный бокс трем украинским звездам любительского бокса - олимпийскому чемпиону и чемпиону мира Александру Усику, серебряному призеру Олимпийских Игр и чемпионата мира Денису Беринчику и бронзовому призеру Олимпиады Александру Гвоздику.

"Мы пригласили под наши флаги Гвоздика, Беринчика и Усика. До Ломаченко пока руки не дошли. Мы хотим оставить ребят в Украине, поэтому, когда они проанализируют все предложения, мы постараемся сделать свое наиболее привлекательным", - цитирует Красюка ICTV.
Похожие новости:
Деонтей Уайлдер: "Не хочу боя со Стиверном, но я должен"

Деонтей Уайлдер признался, что не в восторге от предстоящего ему боя. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе аме…

Пулев отказался от боя с Джошуа

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев не сможет принять участие в поединке с Энтони Джошуа из-за травмы грудной мышцы,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира13.10.2017 19:05
    Йерро проведет церемонию жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2018

    Бывший капитан сборной Испании Фернандо Йерро и мексиканская ведущая телеканала ESPN Ванесса Хаппенказен проведут церемо…

    Англия04.10.2017 17:48
    Незаменимых нет. Где прописаться Озилу?

    Месут Озил почти наверняка проводит последний сезон в «Арсенале». Разбираемся, куда он перейдет, и кто его заменит.Безвы…

    Биатлон19.09.2017 19:15
    Белорусская биатлонистка намерена выступать за Украину

    Белорусская биатлонистка Дарья Блашко решила сменить гражданство. Обладательница большого Хрустального глобуса на юниорс…

    Англия01.10.2017 19:29
    "Лидс" без шансов проиграл "Шеффилду Уэнсдей". Чемпионшип. 11-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках 11-го тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. В единственном сегод…