Италия29.05.2013 08:32

Франческо Тотти: "Если бы я выбрал "Реал", то получил бы парочку "Золотых Мячей"

Франческо Тотти: "Если бы я выбрал "Реал", то получил бы парочку "Золотых Мячей"Капитан римской "Ромы" Франческо Тотти рассказал, что не сожалеет о том, что не играл в других клубах.

"На протяжении всей моей карьеры мной интересовались европейские топ-клубы, но я предпочёл остаться в "Роме". Конечно, мне было понятно, что в таком случае о победе в Лиге чемпионов можно даже не мечтать. Если бы я выбрал "Реал", то наверняка смог бы трижды выиграть ЛЧ, получить парочку Золотых Мячей и добыть массу других трофеев. Тем не менее, я вовсе не сожалею о том, что никуда не ушёл. Жаль только, что у меня не вышло выиграть с "Ромой" ещё два или три скудетто", — сказал Императоров в интервью France Football.

Напомним, что в составе "Ромы" Ческо стал победителем Серии А сезона 2000/2001.

sport.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия11.08.2017 18:20
Полузащитник "Милана" Билья пропустит месяц

Полузащитник "Милана" Лукас Билья пропустит начало сезона из-за травмы. Ожидается, что на восстановление у хавбека, в ле…

Италия26.07.2017 18:00
"Лацио" может приобрести Мартина Касереса

В мае у Мартина Касереса закончился контракт с «Саутгемптоном». Сейчас центральным защитником интересуется ряд клубов, в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия03.08.2017 18:18
    Сборная России сыграет товарищеский матч с "Динамо"

    Сборная России проведет товарищеский матч с московским «Динамо». Встреча состоится 3 сентября и пройдет на «Арене Химки»…

    Испания20.07.2017 12:58
    Курс на "ПСЖ". Неймару надоело быть в тени Месси

    Нападающий «Барселоны» Неймар готов рассмотреть щедрое предложение «ПСЖ», чтобы выйти из тени Месси и стать лучшим в мир…

    Лига Чемпионов02.08.2017 16:21
    Прогноз на матч "Легия" – "Астана". Лига чемпионов

    В среду вечером состоится основная часть ответных матчей полуфинала квалификации ЛЧ, в одном из которых Легия на своем п…

    Мигель Марриага: "Я хотел продолжать после седьмого раунда, но мой угол остановил бой"

    Колумбийский боксер Мигель Марриага прокомментировал поражение в поединке с украинцем Василием Ломаченко. Украинский бок…