Олимпийские Игры28.05.2013 17:37

Сергей Бубка: "Если стану президентом МОК, не буду получать"

Сергей Бубка: "Если стану президентом МОК, не буду получать"
Кандидат в президенты МОК Сергей Бубка рассказал о своем намерении отказаться от заработной платы в случае избрания главой Межднародного олимпийского комитета на встрече с журналистами в рамках форума «СпортАккорд», который проходит в Санкт-Петербурге.

- В том случае, если мне доверят этот пост, я не стану оставлять зарплату себе, я буду передавать ее на благотворительность. Я и сейчас своей деятельностью спортивного функционера ничего не зарабатываю. У меня есть семейный бизнес, который приносит достаточный доход, достаточно средств для жизни. В этом смысле для меня мало что изменится, и никаких проблем точно не возникнет.

Напомним, сегодня Сергей Бубка официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента МОК, который освободится после ухода с него действующего главы организации Жака Рогге.

sovsport
Похожие новости:
Олимпийские Игры31.10.2017 20:35
Названа сумма призовых, которую получат украинские спортсмены за медали Олимпиады-2018

Министерство спорта Украины определило сумму призовых, которую получат медалисты предстоящей Олимпиады-2018 в южнокорейс…

Олимпийские Игры01.11.2017 19:18
МОК пожизненно отстранил российских лыжников от Олимпиад

Российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов по решению МОК пожизненно лишены права выступать на Олимпиадах, сооб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия20.11.2017 18:57
    Хосеп Гвардиола: "Мы пока ничего не добились"

    «Манчестер Сити», который возглавляет Хосеп Гвардиола, лидирует в АПЛ. Испанский специалист поделился мнением о фаворита…

    Россия05.11.2017 22:21
    Мировая "Локомотива" и "ЦСКА", "Спартак" разобрался с "Уфой", "Зенит" потерял очки в Казани. РФПЛ. 16-й тур

    Завершились все сегодняшние поединки в рамках 16-го тура российской Премьер-лиги. СКА Хабаровск – Арсенал Тула 1:2 Голы:…

    “Детройт Лайонс” наградили своего киккера новым контрактом

    Опытнейший киккер Мэтт Прэйтер подписал новый трехлетний контракт с “Детройт Лайонс”, сообщает официальный сайт НФЛ. Общ…

    30-летний тайт-энд “Грин-Бэй Пакерз” хочет завершить карьеру футболиста

    Мартеллус Беннетт, выигравший Супер Боул с “Нью-Ингленд Пэтриотс” и затем подписавший вкусный трехлетний контракт с “Гри…