Премьер Лига28.05.2013 12:51

Юрий Семин: "Милевский должен жить по правилам футбола"

Юрий Семин: "Милевский должен жить по правилам футбола"Экс-тренер киевского "Динамо" поделился мнением о перспективах своего бывшего подопечного, который летом станет свободным агентом.

- Мы не вправе разбрасываться такими игроками. Какова его дальнейшая судьба - мне сказать сложно. Наверное, многое будет зависеть от него самого.

Милевский не прав в том, что думает "Я хочу жить так, как я считаю нужным". Он - футболист, а футболист должен жить по правилам футбола. Поэтому к нему есть претензии, и они справедливы, - отметил Семин в интервью каналу "Футбол".

telegraf.com.ua
Похожие новости:
Премьер Лига24.07.2017 22:21
Мбокани — лучший игрок 2 тура, Хацкевич — тренер. УПЛ

Украинская премьер-лига опредила ключевых персон прошедшего второго тура. Лучшим из игроков участников второго тура чемп…

Премьер Лига13.08.2017 19:02
"Карпаты" уехали из Мариуполя без очков. УПЛ. 5-й тур

Завершился первый поединок сегодняшнего игрового дня в рамках пятого тура украинской Премьер-лиги. В первом матче дня в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА28.07.2017 00:35
    "Вашингтон" официально объявил о продлении контракта с Уоллом. НБА

    Генеральный менеджер «Вашингтон Уизардс» Эрни Грюнфельд сообщил, что клуб официально подписал новый контракт с разыгрыва…

    Англия12.08.2017 21:43
    Первая победа Слуцкого в Англии, очередная неудача "Астон Виллы". Чемпионшип. 2-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемп…

    ESPN назвал украинца Усика лучшим тяжеловесом планеты

    Американский сайт ESPN назвал украинца Александра Усика лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории. В рейтинг в…

    Видео02.08.2017 19:21
    Полузащитник "Шахтера": "Была горячая голова, эмоции" (ВИДЕО)

    Бразильский полузащитник "Шахтера" Тайсон, который ударил рукой по лицу соперника в матче 3-го тура чемпионата Украины в…