Футбол Украины27.05.2013 12:01

Рустам Худжамов и Милан Обрадович ответили на вопросы о школе

Рустам Худжамов и Милан Обрадович ответили на вопросы о школеМилан Обрадович и Рустам Худжамов рассказали о своих школьных годах

На наши одинаковые вопросы о школе ответили Рустам Худжамов (футболист, вратарь ФК «Ильичевец», украинец) и Милан Обрадович (футболист, защитник ФК «Арсенал», серб)

- Каким был ваш любимый предмет в школе?

Худжамов
: Был мечтателем, хотел побывать на другом конце Земли, поэтому любил историю и географию. Еще нравилась литература русская и украинская.

Обрадович: Математика. С самого детства любил считать, и сейчас нравится.

- Часто ли ваших родителей вызывали в школу?

Худжамов
: Всего раз. Я оперся на окно, а оно выдавилось. Еще раз с урока выгнали — с соседом баловались. И когда из класса выходил, меня папа увидел...

Обрадович: Бывало. Любил играть в футбол во дворе школы и несколько раз мячом разбивал окна.

- Скоро выпускной у школьников, а как вы окончили школу?

Худжамов
: Без троек в аттестате. Зато с дракой на выпускной. Четыре гопника начали что-то у друзей отбирать, а рядом в кустах нас 30 человек сидели. Те очень быстро убегали.

Обрадович: У нас немножко учеба отличается — всего восемь классов. Там я на одни пятерки учился. Потом четыре года техникума — там уже и тройки проскакивали.

- Часто уроки прогуливали?

Худжамов
: За все время прогулял один или два урока. Я в детстве очень обязательным был, и пропустить тренировку или урок, даже по болезни, было смерти подобно.

Обрадович: Не часто, но бывало. Когда влюбился, то убегал на свидания. Кстати, у сербской поэтессы Десанки Максимович очень красивые стихи про любовь...

- В школе чаще вы списывали или у вас?

Худжамов
: Помню, иногда у Паши Кутаса из «Черноморца» что-то списывал. Еще я удачно что-то по алгебре запомнил, так у меня все контрольную списали на пять.

Обрадович: Редко. А математику знал лучше всех в классе, все контрольные заканчивал раньше и помогал остальным. На маленьких бумажках отправлял решения.

Сегодня|Спорт
Похожие новости:
Футбол Украины03.08.2017 23:59
Официально. "Говерла" признана банкротом

Хозяйственный суд Закарпатской области еще 18 июля открыл производство в деле о банкротстве футбольного клуба Говерла на…

Футбол Украины03.08.2017 23:59
Официально. "Говерла" признана банкротом

Хозяйственный суд Закарпатской области еще 18 июля открыл производство в деле о банкротстве футбольного клуба Говерла на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов25.07.2017 17:50
    Прогноз на матч "Славия" – "БАТЭ". Лига чемпионов

    Во вторник вечером Славия из Праги на своем поле примет белорусский БАТЭ в рамках первого поединка полуфинала квалификац…

    Тимоти Брэдли решил завершить карьеру

    Один из самых узнаваемых американских боксеров Тимоти Брэдли решил уйти на пенсию. Официально об этом объявят в ближайше…

    НБА29.07.2017 17:40
    "Майами Хит" хочет заполучить Ирвинга. НБА

    Руководство клуба готово пожертвовать Драгичем и Уинслоу. «Майами Хит» заинтересован в услугах Кайри Ирвинга, который в…

    Выручка от билетов на бой Мейвезер — МакГрегор превысила 60 млн долларов

    Глава Mayweather Promotions Леонард Эллербе опроверг слухи о том, что билеты на бой между Флойдом Мейвезером и Конором М…