Премьер Лига27.05.2013 00:41

Михаил Кополовец: "Негоже такому городу, как Львов, бороться за выживание"

Михаил Кополовец: "Негоже такому городу, как Львов, бороться за выживание"Экспрессивный хавбек "Карпат" Михаил Кополовец дал интервью телеканалу 2+2 после матча с "Металлистом"

- Что можете сказать об итогах сезона?

- А что говорить? Недовольны мы своей игрой, а больше сказать нечего. Негоже такому городу, как Львов, бороться за выживание с Волынью и Говерлой. Всем стыдно, поэтому нужно исправлять ситуацию в следующем сезоне и реабилитироваться перед фанатами. Сегодня они не пришли – обидно и жаль. Но если они "Завжди Вірні", то должны были быть сегодня на игре.

- Главный тренер сказал, что именно в такие моменты команде очень нужна поддержка болельщиков…

- Я об этом и говорю. Они поддерживали команду на выезде и дома, приходили на игры, несмотря на то, что мы очень плохо играли на протяжении сезона. Должны были они прийти и на последнюю игру, поэтому у них и название такое — "Завжди Вірні". У меня к ним претензий нет, я понимаю, что они обижены, однако он должны были сегодня быть на футболе. Я думаю, что они были на стадионе, просто искусно прятались.

Football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига27.10.2017 22:26
Стало известно, сколько "Шахтер" заработал за сезон 2016-2017

Футбольный клуб "Шахтер" продемонстрировал общественности итоги своей деятельности за прошлый сезон. Следуя уже хорошо у…

Премьер Лига11.11.2017 01:08
Решение по матчу "Мариуполь" - "Динамо" перенесли на следующую неделю

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины перенес дату окончательного решения по матчу седьмого тура Премьер-лиги…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.11.2017 23:20
    "Барселона" на месяц потеряла Андре Гомеша и Серхи Роберто

    "Барселона" на своем официальном сайте сообщила детали кадровых потерь в средней линии. Так, Серхи Роберто, который трав…

    Англия31.10.2017 18:26
    Семье защитнику "Ливерпуля" угрожают убийством

    Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен подвергся угрозам в сторону членов своей семьи. Сам футболист прокомментировал данную с…

    Другие страны15.11.2017 17:51
    Адвокат уходит с поста главного тренера Голландии

    Главный тренер сборной Голландии Дик Адвокат, обыграв Румынию в товарищеском матче (3:0), заявил, что оставит свой пост.…

    WTA27.10.2017 00:26
    Экс-первая ракетка мира завершит карьеру по окончанию года

    37-летняя Мартина Хингис в третий раз решила завязать со спортом. Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис завершит карьер…