Лига Чемпионов26.05.2013 17:58

Роман Вайденфеллер: "Мы очень расстроены"

Роман Вайденфеллер: "Мы очень расстроены"Голкипер "Боруссии" Роман Вайденфеллер после финала Лиги чемпионов с "Баварией" (1:2) подчеркнул: несмотря на поражение, у команды есть повод для гордости.

- Мы очень расстроены, но можем гордиться тем, чего добились и что показали в этой лигочемпионской кампании, особенно сегодня. Мы смогли сыграть на одном уровне с "Баварией" и даже имели шанс склонить чаши весов в свою пользу, – приводит сайт УЕФА слова Вайденфеллера. – В первом тайме мы выглядели лучше как команда, однако во втором не сумели многое создать.

Мы все еще пытались атаковать, в особенности в две заключительные минуты, однако теперь стоит воспринимать все, как есть. Мы провели в этом сезоне несколько фантастических матчей. Мы смогли стать вторыми в бундеслиге, к несчастью, уступили "Баварии" еще и в Кубке Германии. Немецкий финал - это высший балл всему нашему футболу, в том числе и нам - "Боруссии".

Спорт-экспресс в Украине
Похожие новости:
Лига Чемпионов12.09.2017 17:49
Прогноз на матч "Манчестер Юнайтед" – "Базель". Лига чемпионов

Во вторник вечером Манчестер Юнайтед сыграет с Базелем в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Последний раз…

Лига Чемпионов11.09.2017 16:25
Прогноз на матч "Бенфика" – "ЦСКА". Лига чемпионов

Во вторник вечером свой поединок 1-го тура группового этапа ЛЧ проведут Бенфика и московский ЦСКА. Последний раз эти кол…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Davis Cup06.09.2017 00:24
    Стали известны составы сборных Украины и Израиля на матч Кубка Дэвиса

    Андрей Медведев вызвал четырех сильнейших теннисистов страны. Четверо сильнейших теннисистов Украины сыграют в матче пле…

    Россия30.08.2017 16:22
    Манчини может покинуть "Зенит"

    Главный тренер питерского "Зенита" Роберто Манчини, который в летнее межсезонье пришел на место Мирчи Луческу, может уже…

    Франция31.08.2017 23:10
    Килиан Мбаппе официально перешёл в "ПСЖ"

    Нападающий "Монако" Килиан Мбаппе перешел в "ПСЖ" на правах аренды. Соглашение с 18-летним игроком предусматривает опцию…

    Формула 103.09.2017 12:03
    Кими Райкконен: "Результат далеко не идеальный"

    Пилот "Феррари" Кими Райкконен признал, что квалификация "Гран-при Италии" его команде не удалась. По его мнению, в дожд…