Лига Чемпионов26.05.2013 08:05

Марко Ройс: "Я опустошен. "Боруссия" отчаянно билась за кубок..."

Марко Ройс: "Я опустошен. "Боруссия" отчаянно билась за кубок..."Нападающий дортмундской "Боруссии" Марко Ройс заявил, что поражение его команды в финале Лиги чемпионов не требует дополнительных оправданий и объяснений.

"Я опустошён. Отчаянно бились за кубок, поэтому трудно принять такое поражение, с голом на последней минуте. Впрочем, жаловаться тоже не стоит. Нам сегодня было не нужно очередное чудо. Думаю, все видели, что "Бавария" не была командой, которую нельзя победить. В первом тайме она отнеслась к нам с большим уважением, и мы его действительно заслуживали. Но на том всё и закончилось. Мы не выиграли кубок, а остальное неважно", — сказал футболист после окончания матча.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов между мюнхенской "Баварией" и дортмундской "Боруссией" состоялся 25 мая на стадионе "Уэмбли" в Лондоне и завершился победой мюнхенцев со счётом 2:1.

championat.com
Похожие новости:
Лига Чемпионов17.06.2017 18:12
Болельщица "Ювентуса" скончалась после туринской давки

После почти двух недель пребывания в больнице скончалась 38-летняя болельщица Ювентуса Эрика Пиолетти. Пиолетти оказалас…

Лига Чемпионов04.06.2017 17:48
Макссимилиано Аллегри: "Второй гол был для нас как нож в спину"

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признал, что команда сломалась психологически после второго пропущенного мя…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.06.2017 18:06
    Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…

    Футбол09.06.2017 16:24
    Хайко Херрлих возглавил "Байер"

    «Байер» официально объявил о назначении нового главного тренера. Им стал экс-футболист леверкузенского клуба Хайко Херрл…

    Италия08.06.2017 21:57
    Официально. Рикардо Родригес перешел в "Милан"

    Милан объявил о приобретении левого защитника Вольфсбурга Рикардо Родригеса. Официальный сайт Милана объявил о приобрете…

    Хоккей25.05.2017 18:24
    Кросби - главная надежда "Питтсбурга"

    В "Питтсбурге" надеются, что Кросби поможет команде в матче №7 против "Оттавы". ОТТАВА - У "Питтсбург Пингвинз" найдетс…