WSB25.05.2013 19:29

Александр Гвоздик остается с "Украинскими атаманами"

Александр Гвоздик остается с "Украинскими атаманами"Один из лидеров "Украинских атаманов" и национальной сборной по боксу остается в олимпийском боксе.

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Александр Гвоздик заявил, что в этом году не собирается переходить в профессионалы.

"Контракт с "атаманами"закончился еще 15 мая, поэтому сейчас я свободен от боксерских обязательств. У меня, можно сказать, отпуск. Пока я не тренируюсь, но уже на следующей неделе, скорее всего, возобновятся тренировки.

Ведь старт очень скоро, через полтора месяца. В этом году я планирую продолжить боксировать в "любителях", а о профессиональном боксе еще подумаю", - сообщил Гвоздик.

sports.ru
Tеги: WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Два игрока сборной Украины обещали сдать матч ЧМ

    Сообщается, что Захарченко и Варивода должны были обеспечить фиксированный результат в матче с Кореей. Двое игроков наци…

    Видео18.08.2017 16:21
    Ла-ла-ла Лига. Афиша сезона: чемпионат Испании-2017/18 (ВИДЕО)

    Настоящий футбол нельзя представить без громкой афиши, умопомрачительного сюжета, зажигательных фанатов и неповторимой а…

    Россия20.08.2017 13:05
    Юрий Семин: "Никому ничего не прощаем"

    Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениями после победы в дерби против московского «Спартака». Напом…

    Формула 112.08.2017 18:07
    Палмер сохранит место в "Renault" при одном условии

    Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль не исключает, что Джолион Палмер останется в команде на сезон-2018. Однако для…