Лига Чемпионов25.05.2013 11:18

Анатолий Тимощук не волнуется перед финалом ЛЧ

Анатолий Тимощук не волнуется перед финалом ЛЧУкраинский полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет сегодня против дортмундской «Боруссии».

«Волнения в общем-то нет: у всех в „Баварии“ большой опыт встреч на самых разных уровнях. Но, с другой стороны, впереди матч, от которого зависит судьба — не только трофея, но и команды, и твоя собственная. Такой матч — знаковое событие в карьере любого футболиста. Вокруг решающего поединка всегда особая атмосфера, по мере приближения игры она все больше накаляется, и игроки это, конечно, чувствуют. И, конечно, приятно играть на „Уэмбли“.

То, что „Бавария“ в третий раз за четыре года претендует на победу в Лиге чемпионов, — наш козырь. Мы и „Боруссия“ хорошо знаем друг друга по поединкам в бундеслиге, в Кубке Германии и за Суперкубок. Но у нашей команды есть опыт финальных поединков в Лиге, а у соперника — по сути, нет. Остается использовать наши сильные стороны.

Что будет для „Баварии“ самым трудным? Все матчи против „Боруссии“ в последнее время складывались тяжело, напряженно. Ясно, что предстоящий не станет исключением. Тем более что в финале обе команды будут максимально мобилизованы. Соперники выступают в одном национальном первенстве, хорошо знают возможности друг друга... В общем, все прояснит только игра, и о сложностях лучше поговорить после финального свистка», — цитирует Тимощука «Спорт-Экспресс».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов27.09.2017 18:11
Прогноз на матч "Атлетико" – "Челси". Лига чемпионов

В среду вечером мадридский Атлетико примет лондонский Челси в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Последний раз эти…

Лига Чемпионов15.10.2017 10:37
Манолас пропустит матч "Челси" - "Рома". Лига чемпионов

Защитник «Ромы» Костас Манолас не сыграет в матче Лиги чемпионов против «Челси» в связи с травмой. Грек травмировался и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия13.10.2017 13:42
    Марек Гамшик: "Хотим отомстить "Реалу"

    Капитан «Наполи» в интервью газете Il Mattino поведал о десяти годах, проведенных в клубе, Дрисе Мертенсе, Серии А и мно…

    Основной гард нападения “Аризоны Кэрдиналс” попал в резерв для травмированных

    Лазарет “Аризоны Кэрдиналс” продолжает разрастаться. Накануне стало известно, что клуб из Финикса потерял очередного ста…

    Формула 119.10.2017 00:07
    Дженсон Баттон: "Хэмилтон – странный человек; мы никогда не были друзьями"

    Британское издание The Telegraph опубликовало выдержку из книги Дженсона Баттона «Life To The Limit» о взаимоотношениях…

    Лига Европы29.09.2017 00:02
    Шикарный камбэк "Динамо" в Белграде со счета 0:2. ЛЕ

    Провалив первый тайм, киевляне вновь трижды забили после перерыва, записав в свой актив еще один камбэк. По удивительном…