Россия24.05.2013 18:01

Алан Дзагоев о возможном переходе в зарубежный клуб

Алан Дзагоев о возможном переходе в зарубежный клубПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился мнением относительно возможности перехода в зарубежный клуб.

— Вы уже выиграли в России все. Не задумывались, как дальше строить карьеру?

— Конечно, можно думать об отъезде в Европу, игре за иностранный клуб. Но ты можешь об этом просто думать. Будешь работать больше, и выгодное предложение не обойдет тебя стороной.

— А нет ли стратегического плана? Скоро основной турнир Лиги чемпионов, надо себя там проявить, потом в следующее трансферное окно выгодно переехать в Европу.

— Ну, такие мысли бывают, но можно просто перегореть — и тогда у тебя ничего не получится. У меня в детстве так бывало. Лучше просто спокойно выходить на каждую игру — и все.

— Какую страну и чемпионат вы бы предпочли?

— Если брать футбольные моменты, то мне вообще без разницы: это Англия, Испания, Германия, Италия. Главное, чтобы в этой команде я мог прогрессировать.

А если учитывать жизненный фактор, я люблю солнце. То есть это Испания или Италия. В Англии же всегда дожди, – сказал Дзагоев.

Коммерсант
Tеги: Россия
Похожие новости:
Испания02.07.2017 11:13
Нападающий "Барселоны" отказался от перехода в "Зенит"

Нападающий "Барселоны" Мунир Эль-Хаддади отклонил предложение "Зенита". По информации Daily Sport, игрок считает, что ро…

Англия02.07.2017 12:40
Колкер отказался от перехода в "Локомотив" из-за игровой зависимости и алкоголя

Защитник «КПР» Стивен Колкер рассказал о проблемах в своей жизни, которые помешали ему принять предложение от московског…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига29.06.2017 22:10
    "Десна" и "Сталь" ведут переговоры о слиянии

    Как стало известно, черниговская «Десна» все еще имеет шансы в текущем сезоне сыграть в Премьер-лиге. В настоящее время…

    НХЛ11.07.2017 22:28
    Джонсон получил 7-летний контракт от "Тампы-Бэй". НХЛ

    Тайлер Джонсон заключил контракт с «Тампа-Бэй» на 35 миллионов долларов. Форвард «молний» подписал семилетнее соглашение…

    Эксклюзив30.06.2017 09:54
    “Эвертон” объявит о переходе нападающего “Малаги” в следующий понедельник

    Третьего июля “Эвертон” оформит трансфер талантливого форварда Сандро Рамиреса, отыгравшего прекрасный сезон в составе “…

    Формула 106.07.2017 23:13
    Хэмилтон и Феттель пообщались на пресс-конференции перед Гран-при Австрии

    Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что принял извинения гонщика «Феррари» Себастьяна Феттеля и инцидент, произо…