Дэвид Хэй: "Людей больше не интересуют мои бои с братьями Кличко"

Дэвид Хэй: "Людей больше не интересуют мои бои с братьями Кличко"Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в интервью Кугану Кассиусу с iFilm London сказал, что публику гораздо больше интересует его бой с Тайсоном Фьюри, чем поединок с одним из братьев Кличко.

"Людей больше не интересуют мои бои с братьями Кличко. Каждый человек, которого я встречаю, говорит мне: "Пожалуйста, проведи бой с Тайсоном Фьюри". Я спрашиваю их: "Почему? Он всего лишь чемпион Ирландии". Тогда мне говорят: "Меня это не интересует, я просто хочу увидеть, как ты его нокаутируешь". Мы находимся в контакте с его людьми, и я надеюсь, что бой с ним состоится", - сказал Хэй.

Хэй уверен, что у Фьюри, побывавшего в тяжелом нокдауне в бою с маленьким и безударным Стивом Каннингемом, не будет никаких шансов на победу в бою с ним:

"Стив Каннингем был очень хорошим крузером, но даже для первого тяжелого веса он был маленьким боксером. Часто он весил на 10 фунтов (4,5 кг) меньше верхнего лимита первого тяжелого веса, то есть он мог бы спуститься и в полутяжелый вес, если бы захотел. Если Тайсон Фьюри находился на грани жизни и смерти в бою с маленьким и совершенно безударным крузером, то что будет, если в один прекрасный день он встретится со мной? Что будет, если таким ударом, каким его свалил Каннингем, его достану я? Все без исключения мои удары намного сильнее того удара Каннингема, даже мой джеб сильнее".

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Эдди Хирн: "Нигерия является фаворитом на проведение реванша Кличко – Джошуа"

Известный промоутер заявил, что бой-реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа, вероятнее всего, состоится в Нигерии…

Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив20.06.2017 09:17
    “Наполи” не захотел продавать ведущего защитника в “Ливерпуль”

    Босс “Наполи” Аурелио Де Лаурентис продолжает мужественно отбиваться от английских клубов, претендующих на классного цен…

    Видео15.06.2017 23:47
    Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

    УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…

    Италия14.06.2017 18:19
    Защитник "Ромы" близок к переходу в "Зенит"

    Итальянские СМИ сообщают, что «Зенит» близок к приобретению аргентинца Федерико Фасио. Инициатором трансфера стал новый…