Премьер Лига22.05.2013 17:18

Гендиректор «Шахтера» прокомментировал переход Раца в «Вест Хэм»

Гендиректор «Шахтера» прокомментировал переход Раца в «Вест Хэм»
Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин считает, что бывший защитник команды Разван Рац поступил правильно, перейдя в лондонский «Вест Хэм».

«С его уровнем и опытом сидеть сегодня на скамейке запасных – это не лучший вариант. Поэтому, естественно, был выбран вариант, где он будет конкретно играть каждую игру. Тем более в Лондоне, в английской премьер-лиге. Я считаю, это очень серьезное достижение для него. Было принято такое решение, и считаю, что в данной ситуации это лучший выход», - сказал Палкин в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

interfax
Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 18:23
"Днепр" начнет новый сезон во Второй Лиге с минус шести очков

ФК Днепр не ограничится понижением во Вторую лигу в качестве наказания. ФК "Днепр" не ограничится понижением во Вторую л…

Премьер Лига22.06.2017 22:28
"Динамо" интересуется защитником "Леха"

Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Хьюстон Тексанз” подписали контракты со всеми игроками, выбранными на драфте

    В “Хьюстоне” нет никаких проблем. “Тексанз” благополучно завершили процесс подписания трудовых соглашений с игроками, ко…

    Другие страны14.06.2017 19:23
    Прогноз на матч "Сантос" – "Палмейрас". Бразильская Серия A

    В ночь на четверг состоится основная масса матчей 7-го тура бразильской Серии A, в одном из которых Сантос примет Палмей…

    Видео05.06.2017 23:57
    Россия сильнее Венгрии, Чехия уступила Бельгии, Турция и Македония обошлись без голов. ТМ (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты и хайлайты сегодняшних международных товарищеских матчей. Македония – Турция 0:0 М…

    НХЛ17.06.2017 21:42
    Хаусли назначен главным тренером "Баффало". НХЛ

    Фил Хаусли покинул Нэшвилл и решил попробовать свои силы в роли наставника Баффало. Клинки после очередного неудачного с…