Формула 122.05.2013 02:15

Фелипе Масса: "Я живу в Монако, потому не любить этот Гран-При просто не имею права"

Фелипе Масса: "Я живу в Монако, потому не любить этот Гран-При просто не имею права"Фелипе Масса признался, что он, как и большинство других пилотов, любит гонку в Монако.

"Я живу в Монако, потому не любить этот Гран-При просто не имею права, - сказал Масса. - Можно даже сказать, что для меня, впрочем, как и для еще нескольких пилотов, это второй домашний этап.

Пилотировать тут приходится очень близко к барьерам, потому права на ошибку или даже небольшую заминку просто нет. Уже затертой до дыр стала фраза, что стартовая позиция на этом этапе крайне важна. Но это истинная правда. На других автодромах, где ранее сложно было обгонять, теперь все исправила система DRS, но в Монако эта зона мало что дает.

Наша команда хочет непременно победить на этом этапе, потому мы будем много сил вкладывать именно в субботний результат. Шины же не должны стать для нас помехой, ведь и в Испании мы смогли извлечь из них максимум при далеко не минимальном количестве пит-стопов".

f1-world.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 105.11.2017 23:49
Валттери Боттас: "Я никогда не думал, что Хэмилтон такой трудяга"

Гонщик "Mercedes" Валттери Боттас признал, что его впечатлила трудовая этика напарника Льюиса Хэмилтона, к которому он п…

Формула 112.11.2017 00:31
Blick: Квят - второй в списке кандидатов на место в "Williams"

Команда "Williams" определилась с вариантом на случай, если Роберт Кубица по причине здоровья не сможет занять место бое…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео16.11.2017 19:34
    Эффектные проходы Эмбиида и Уолла – в десятке лучших моментов дня (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов игрового дня в НБА за среду, 15 ноября. Национальная баскетбольная асс…

    НБА11.11.2017 23:22
    Пустозвонов сыграл второй матч в G-Лиге

    Команда украинского нападающего проиграла "Лейкленду". Украинский легкий форвард Кантона Максим Пустозвонов сыграл второ…

    Футбол21.11.2017 14:40
    Олег Блохин: ""Реал" предлагал за меня 4 млн долларов"

    Трехкратный победитель опроса еженедельника «Футбол» «Лучший игрок СССР«, Обладатель «Золотого мяча» 1975 года, советски…

    НБА01.11.2017 23:36
    "Бостон" активировал опции продления контрактов с Брауном и Розиром. НБА

    «Бостон Селтикс» активировал опции продления контрактов с форвардом Джейленом Брауном и защитником Терри Розиром на сезо…