Премьер Лига21.05.2013 10:31

Александр Ярославский о победе "Металлиста": "Меня это больше не интересует"

Александр Ярославский о победе "Металлиста": "Меня это больше не интересует"«Металлист» досрочно занял второе место в чемпионате Украины, обыграв в воскресенье «Днепр» (2:1).

«Мы восемь лет шли к Лиге чемпионов», - сказал коуч «желто-синих» Мирон Маркевич после матча.

На радостях харьковские футболисты катались на животе по газону, подбрасывали в воздух Маркевича и спортивного директора Евгения Красникова, а в раздевалке пели песни и обливались водой.

На улицах всю ночь не стихали песни фанатов. Не скрывал своих эмоций и губернатор Михаил Добкин: «Поздравляю всех болельщиков «Металлиста» с «серебром»! Лига чемпионов - это круто!» - написал он на своей страничке в «Твиттере».

Не скупились на эмоции и латиноамериканские легионеры «Металла». «Спасибі всім за любов», - очевидно, не без помощи переводчика обратился к болельщикам Марлос.

А больше всех сообщений в сети настрочил Себастьян Бланко, который благодарил болельщиков за поддержку и рассказывал о безмерном чувстве гордости за команду.

А вот своей игрой он остался недоволен. «Собой доволен не до конца. Дело в требовательности к самому себе, ведь лучшее всегда впереди», - пишет Бланко.

А вот экс-президент «Металлиста» Александр Ярославский, с которым команда несколько лет шла к заветной победе, решающий матч смотрел не на стадионе, как обычно, а дома, по телевизору.

Еще три дня назад бывший владелец «желто-синей» команды уверял, что будет болеть за харьковчан, а теперь наотрез отказывается комментировать успех. «Это не мое дело, меня это больше не интересует», - коротко процитировал Ярославский для «Сегодня» высказывание экс-тренера «МЮ» Алекса Фергюсона.

sport.segodnya.ua
Похожие новости:
Премьер Лига06.08.2017 19:17
Дебютная победа "Вереса", боевая ничья "Черноморца" и "Александрии". УПЛ. 4-й тур

Завершились первые поединки сегодняшнего игрового дня в рамках четвертого тура украинской Премьер-лиги. Ровенчане добыли…

Премьер Лига23.07.2017 21:39
"Заря" и "Мариуполь" обменялись голами, нули "Зирки" и "Олимпика". УПЛ. 2-й тур

Завершились заключительные поединки в рамках второго тура украинской Премьер-лиги. Команда Юрия Вернидуба снова потеропе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Аса Джексон продолжит карьеру в “Сан-Франциско Фотинайнерз”

    Проводящий основательную перестройку клуб “Сан-Франциско Фотинайнерз” подписал корнербека Аса Джексона, информирует ресу…

    Англия08.08.2017 19:29
    "Лестер" подписал игрока из четвертого дивизиона Англии

    Футболист клуба «Ковентри» Джордж Томас подписал контракт с недавним чемпионом АПЛ «Лестером». Отметим, что «Ковентри» в…

    ATP23.07.2017 23:05
    Рублёв завоевал первый титул в карьере на турнирах ATP

    Россиянин Андрей Рублёв (LL) стал чемпионом турнира в Умаге (Хорватия), уверенно обыграв в финале итальянца Паоло Лоренц…

    Футбол23.07.2017 10:15
    Чужие среди своих. Игроки, которых выставляют за дверь

    Невероятные трансферы за баснословные суммы и эмоциональные расставания болельщиков с любимыми игроками. Такую характери…