Премьер Лига19.05.2013 09:49

«Кривбасс» — «Карпаты» — 3:2. Комментарии тренеров

«Кривбасс» — «Карпаты» — 3:2. Комментарии тренеровВчера в матче 29-го тура чемпионата Украины ужгородская «Кривбасс» обыграл на своем поле львовские «Карпаты» — 3:2. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт львовян.

Юрий Дячук-Ставицкий, и.о. главного тренера «Карпат»: «Конечно, нам было трудно сегодня играть. Очень сильно был настроен «Кривбасс» — это первое. Наверное, потому что мы их 6:0 обыграли во Львове. Ну, а над нами — бремя! Бремя места, с которого и вылететь можно! Поэтому, честно говоря, я и больших претензий к команде не имею. Команда старалась, работала, много у нас людей, которые не готовы были к этой игре.

Зенев два мяча забил — он почти два года не играл. Кения не совсем был в порядке, Голодюк на уколах играл. Проблемы в защите. В обороне мы детские ошибки сделали. Первый гол — дали человеку беспрепятственно забить. Потом пошли вперед, атаковали, замены были сделаны... Но у нас уже не было кого ставить. Потому что количество футболистов у нас минимальное — кроме защитников, вышли все игроки, которые были на замене — футболисты середины поля и нападения. Я думаю, что команда оставалась командой.

Руководство будет делать выводы. Конечно, трудно было мне, после того как команда проиграла 0:4 — донецкому «Металлургу», 1:4 — «Арсеналау, 1:2 — „Говерле“. Но мы сегодня могли вырвать ничью.

Нельзя так играть сзади, как мы играли. Понимаете... не хочу никого обижать, но у „Кривбасса“ очень простая игра — закидывай за голову и — побежали! А эта игра дает свои результаты — защитникам трудно постоянно держать таких амбициозных нападающих, которые лезут, прут!.. Фактически, голы нам были забиты со стандартных положений — особых комбинаций не было. Мы забили хороший гол второй, красивый. Первый забили хороший гол, комбинацию разыграли. А у „Кривбасса“ была вся игра — вперед, туда, за голову защитникам... И били нападающие. Но в этом году „Кривбасс“ очень хорошо играет, обыгрывает всех лидеров. Честно говоря, я очень надеялся на команду, на то, что не проиграем. Но... что имеем, то имеем.

Теперь мы будем просто играть, спокойно, с „Металлистом“. Очевидно, им будут нужны очки, чтобы выйти в Лигу Чемпионов. Но это — такое дело... Будем настраивать команду, будем играть! Честно говоря, я не сомневался, что мы останемся в Премьер-лиге. Но игры как таковой... Я думаю, последние две встречи команда неплохо сыграла. По крайней мере, она играла с огоньком, она работала! Мы забили — посмотрите — после 0:4 от „Металлурга“, 1:4 от „Арсенала“, 1:2 от „Закарпатья“ — мы забили два мяча „Днепру“, „Кривбассу“ два мяча, и еще могли забивать. Прогресс есть, но надо еще работать».

Олег Таран, главный тренер «Кривбасса»: «Хорошая игра была, веселая! Я попросил ребят, чтобы они играли в футбол, получали удовольствие. На первое место результат не выходил, потому что ребята уже все доказали, всем доказали. Достоинство свое — это самое главное.

Сегодня была последняя домашняя игра в этом сезоне. Я многих ребят попросил, потому что для многих — тоже последняя игра, думаю, что и для меня — последняя. Поэтому, главное, что есть хороший результат. Ну, а сезон, наверное, будут оценивать специалисты и руководство клуба».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига11.07.2017 23:50
"Рома" раздумывает над трансфером Ярмоленко

Волки рассматривают возможность оформления трансфера вингера Динамо Андрея Ярмоленко. В начале июня появилась информация…

Премьер Лига12.07.2017 17:25
"Карпаты" подписали аргентинского защитника Кортеджано

Львовяне усилились левым защитником Гвидо Кортеджано. О подписании контракт с 30-летним футболистом информирует официаль…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания27.06.2017 13:58
    Источник: Роналду хочет хорошенько подумать, оставаться ли в "Реале"

    Спортивный директор «Лилля» Луис Кампос, который ранее занимал должность советника по трансферам в мадридском «Реале», в…

    Единоборства27.06.2017 19:58
    Федор Емельяненко: "Еще обязательно покажу себя"

    Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко прокомментировал разговоры о том, что ему пора завершать карьеру…

    Wimbledon04.07.2017 19:48
    Джокович прошел во второй круг Уимблдона

    Серб Новак Джокович пробился во второй круг Уимблдона. Его соперник по первому раунду Мартин Клижан из Словакии из-за тр…

    WTA25.06.2017 19:26
    Цуренко в трехчасовой битве проигрывает Уотсон. Истборн

    Леся Цуренко зачехляет ракетку на старте соревнований. Три часа и одну минуту провели на корте соперницы. В первой парти…