Видео18.05.2013 23:33

"Канониры" уверено бьют полтавскую Ворсклу. "Арсенал" - "Ворскла" 2:1. УПЛ. 29 тур (ВИДЕО)

"Канониры" уверено бьют полтавскую Ворсклу. "Арсенал" - "Ворскла" 2:1. УПЛ. 29 тур (ВИДЕО)Дома, подопечные Юрия Бакалова без особых усилий смогли обыграть своих соперников, визитеров из Полтавы.

Арсенал К — Ворскла 2:1
Голы: Богданов, 38, Аржанов, 61 — Громов, 77

Арсенал К: Рева — Лампи, Обрадович, Рафаэль Сантос, Романчук (Мартынюк, 31) — Богданов, Андрей Ткачук — Адийя, Аржанов, Бушман (Герасимюк, 56) — Гоменюк (Шарпар, 68)

Ворскла: Непогодов — Пердута, Евгений Ткачук, Курилов, Лагос — Скляр, Маркоски — Кривошеенко, Будник (Куценко, 41, Баранник, 69), Силюк (Ребенок, 46) — Громов

Предупреждения: Герасимюк — Пердута, Кривошеенко, Курилов

Не самый напряженный и захватывающий матч могли сегодня наблюдать немногочисленные зрители на стадионе Динамо, где встречались два рядовых соперника нашего чемпионата. Ни Арсенал, ни Ворскла на этот матч особых турнирных амбиций не имели. Это был скорее матч двух середняков, который сегодня просто померялись мускулами, и стоит отметить, что оные у киевлян оказались куда сильнее.

Коуч «канониров» Юрий Бакалов начал этот матч с обычной стартовой ротации в защите и на острие полузащиты, что особо за собой не повлекло никаких последствий, так как, гости попросту не смогли ничего предложить в ответ на активные действия хозяев. В центре защиты Арсенала сегодня появились Дос Сантос и Милан Обрадович, а в полузащите появился Аржанов на острие. У Полтавы и того не было никаких замен. С этим и начали.

Если первые 20 минут обе команды присматривались к друг другу, предпочитая больше позиционное передвижение по полю, то уже к началу тридцатой минуты стал проявляться явный лидер этой пары. Арсенал на правах хозяев неоднократно начал угрожать воротам Непогодова и делал это с каждым разом все грознее и грознее. Первый серьезный звоночек для команды Свистуна прозвенел на 29 минуте, когда Аржанов был в шаге от того, чтобы элегантно переправить мяч в сетку ворот гостей. Но то, что не случилось в этом эпизоде уже на 38 минуте, не имело обратного хода. Очень быструю атаку на фланге развернули «канониры» и удар Богданова с острого угла был уже не берущимся для кипера полтавчан. Далее преимущество Арсенла только росло в геометрической прогрессии, и если результат был еще шатким для киевлян, то их тотальное территориальное преимущество было очевидным. Какое-то время Арсенал еще продавливал ворсклян, пока Мосейчук не дал свисток на перерыв.

Вторая часть этого противостояния успешней началась, вновь, для хозяев. Не прошло толком и 20 минут, которые заполнились разве, что постоянной борьбой и заменами с обеих сторон, как «канониры» удвоили свое преимущество. На сей раз с передачи Богданова расторопней защитников Ворсклы был Аржанов, который не оставил шансов для Непогодова – 2:0. По такой игре уже было ясно, что Ворскла сможет претендовать разве что на ничью или гол престижа.

Игра вновь повисла в борьбе и позиционным действиям как одних, так и других, когда очередной штрафной у ворот Ревы закончился их взятием. Громов после хорошей подачи со стандарта угадал с позицией и оставил не удел сразу двоих защитников «канониров». Это было для полтавчан максимумом в этой игре. Арсенал смог уверенно отстоять результат и более того, имел еще неплохой момент, чтобы забить. Только чудом после очередного прострела в штрафную от Герасемюка Доминик Адийя простил Ворсклу и отправил мяч мимо ворот. Впрочем, на окончательный результат это никак не повлияло. Ворскла как не была способна на серьезную борьбу в этой встрече, так и осталась играть полумоментами, а вот хозяева уверенно удержали победу в этом матче, которая приближает подопечных Бакалова к 9 позиции и мариупольскому Ильичевцу одновременно.

Такой вот матч без лишних эмоций и страстей привел Арсенал к победе, с чем их и поздравляем. Дальше «канониров» ждет одесский Черноморец и конец еще одного футбольного сезона, после которого, наверняка, руководство клуба сделает первые серьезные выводы и проведет ряд изменений.



Наживо со стадиона «Динамо им. В. Лобановского» Анатолий Симачинский, Спорт XL
Похожие новости:
Видео09.11.2017 19:50
Издевательские маневры Ирвинга – лучший момент дня в НБА (ВИДЕО)

Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов игрового дня НБА за среду, 8 ноября. Национальная баскетбольная ассоци…

Видео12.11.2017 13:54
Книга самурая. Кодекс чести Давида Сильвы (ВИДЕО)

Испанцем Сильву можно назвать лишь с натяжкой, ведь по матери он японец. Зато стиль игры, привитый ему в академии «Вален…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция22.10.2017 12:18
    Неймар выразил недовольство методами тренировки Эмери

    Между нападающим "ПСЖ" Неймаром и главным тренером команды Унаи Эмери возникла напряженность на тренировке в пятницу. Ка…

    Россия29.10.2017 11:29
    Прогноз на матч "Зенит" – "Локомотив". РФПЛ, 15-й тур

    В воскресенье днем в Санкт-Петербурге состоится «битва лидеров» в рамках 15-го тура РФПЛ – питерский Зенит примет москов…

    НХЛ30.10.2017 19:48
    "Вашингтон" проиграл "Калгари", шайба Малкина не спасла "Питтсбург" и другие матчи. НХЛ

    Три матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-10-…

    Англия17.11.2017 18:10
    Ибрагимович может выйти на игру с "Ньюкаслом"

    Шведский футболист «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович близок к дебютному выходу на поле в официальном матче после тр…