Англия18.05.2013 13:35

Алекс Фергюсон: «Я не знаю почему Руни хочет уйти»

Алекс Фергюсон: «Я не знаю почему Руни хочет уйти»Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды нападающего Уэйна Руни, заявив о том, что теперь это дело будущего тренера «МЮ» Дэвида Мойеса.

«Пока что я не говорил с Дэвидом Мойесом о ситуации с Руни. Уверен, что он должным образом разрешит этот вопрос, когда приступит к своим обязанностям.

Я со своей стороны не имею ни малейшего представления, почему Руни хочет уйти. Это больше не мое дело, отныне меня этот вопрос не интересует», – заявил Фергюсон.

Напомним, что завтрашняя игра с «Вест Бромвичем» станет для Фергюсона последней на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед».

Sky Sports
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия08.07.2017 17:25
Официально. "МЮ" договорился с "Эвертоном" о трансфере Лукаку

В ближайшее время форвард Эвертона Ромелу Лукаку перейдет в Манчестер Юнайтед. В минувшие дни в прессе активно обсуждалс…

Англия16.07.2017 21:05
Алексис Санчес хочет играть в Лиге чемпионов

Форвард лондонского Арсенала Алексис Санчес на вопрос о том, где он продолжит карьеру, ответил, что хочет играть в Лиге…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лучший защитник сезона-2016 не будет продлевать сотрудничество с “Рэйдерс” этим летом

    Лайнбекер Халил Мак, признанный лучшим защитником прошлого футбольного сезона,  отложит переговоры по новому соглашению…

    Чемпионат Мира25.06.2017 20:08
    Германия разобралась с Камеруном, Чили и Австралия разошлись миром. Кубок Конфедераций-2017

    Завершились очередные поединки Кубка Конфедераций, которые проходят в России. В матче 3-го тура группы В Кубка конфедера…

    Формула 114.07.2017 16:29
    Прогноз на гонку Гран-при Великобритании

    В воскресенье состоится 10-я гонка «Королевских гонок» сезона-2017. На сей раз пилотам предстоит соревноваться на извест…

    Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

    Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…