Англия16.05.2013 10:45

Паоло Ди Канио урезал отпуск игрокам "Сандерленда"

Паоло Ди Канио урезал отпуск игрокам "Сандерленда"Главный тренер «Сандерленда» Паоло Ди Канио, спасший команду от вылета из английской Премьер-лиги, собирается должным образом подготовить коллектив к новому сезону и планирует максимально суровые тренировочные нагрузки на лето.

Футболистам «Сандерленда» после окончания сезона не удастся расслабиться, потому что итальянский безумец урезал каникулы до четырех недель. Харизматичный наставник «черных котов» будет проводить тренировки сразу по завершении чемпионата и только потом отпустит подопечных на месячный отдых.

allsport-news.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия22.11.2017 17:37
Дринкуотергейт. За что Англия ополчилась на полузащитника "Челси"

Последние два сезона Дринкуотера называют одним из самых работоспособных футболистов Премьер-лиги. Но стоило недолеченно…

Испания04.11.2017 00:09
Почеттино — первый кандидат на замену Зидана

Руководство "Реала" рассматривает тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино как приоритетный вариант в случае, если Зинеди…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания08.11.2017 00:52
    Владелец "Эвертона" хочет, чтобы команду возглавил Симеоне

    Владелец "Эвертона" Фархад Мошири выразил желание, чтобы его команду возглавил наставник "Атлетико" Диего Симеоне. В нас…

    Джошуа — Такам. Зачем в ринг выпустили директора школы благородных девиц?

    Правдивый и печальный рассказ о том, как рефери испортил бой Энтони Джошуа и Карлоса Такама. Если кто-то планирует созд…

    Англия28.10.2017 19:43
    "Арсенал" сильнее "Суонси", "Ман Сити" перестрелял "Вест Бромвич", "Ливерпуль" разгромил "Хаддерсфилд". АПЛ. 10-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках десятого тура английской Премьер-лиги. В первом матче…

    Англия25.11.2017 00:53
    "Вест Хэм" и "Лестер" поделили очки. АПЛ. 13-й тур

    Состоялся стартовый поединок в рамках 13-го тура английской Премьер-лиги. В единственном пятничном матче лондонский "Вес…