Первая Лига13.05.2013 22:17

У "Александрии" - новый наставник

У "Александрии" - новый наставникРуководство александрийского клуба приняло заявление об отставке Андрея Купцова. И.о. наставника назначен Виталий Первак.

Сегодня, 13 мая в 12:00, в Доме футбола состоялась встреча президента ПФК «Александрия» С.А.Кузьменко и главного тренера А.С.Купцова. После нее стало известно, что заявление об отставке главного тренера ПФК «Александрия» было принято. С.А. Кузьменко поблагодарил А.С.Купцова за плодотворную работу и отметил, что обе стороны оставляют между собой деловые и человечные отношения. Исполняющим обязанности главного тренера до конца сезона ПФК «Александрия» назначен В.М.Первак.

В свою очередь А.С.Купцов прокомментировал свое решение:
"В весенней части первенства команда в некоторых матчах демонстрирует нестабильные результаты и несодержательную игру. Первые мысли об отставке появились после домашнего поражения от «Буковины», но сами игроки извинившись, уверяли меня, что в дальнейшем будут пытаться исправить ситуацию. И я им поверил. После матча с «Сталью» казалось, что так оно и будет, но уже в следующем матче против «Титана» я не смог узнать свою команду. Мне очень стыдно и обидно за то, что происходило на поле, поэтому сразу по окончании игры мною было принято решение об отставке.

Я благодарен руководству клуба за мой жизненный и профессиональный рост, за те условия, которые были созданы для работы и я уверен, что вскоре ПФК «Александрия» сможет достичь наилучших результатов. Также хочу поблагодарить болельщиков, которые всегда поддерживают и любят команду. Хотелось бы пожелать, чтобы в дальнейшем в Александрии команда достойно вышла из этой ситуации и демонстрировала качественную и результативную игру, принося радость и удовольствие болельщикам".

После этого президент клуба С.А.Кузьменко отправился на базу, где провел рабочее совещание с тренерским штабом и игроками ПФК «Александрия». В частности, он отметил:
"Очень досадным является та ситуация, которая сейчас происходит в команде. Такие поражения, особенно в родных стенах, для всех нас воспринимаются очень больно. До конца первенства осталось сыграть 3 матча, где мы обязаны продемонстрировать всем александрийцам, что мы способны достойно играть и выигрывать. И ряд неприятных поражений дома является досадным эпизодом в большой истории александрийского футбола. Привередливый александрийский болельщик в каждом матче ждет яркой, зрелищной игры с положительным результатом, поэтому я надеюсь, что до конца сезона ситуация в корне изменится и команда снова будет показывать ту игру, которую мы все от нее ожидаем".

pfcalexandria.com.ua
Похожие новости:
Первая Лига07.10.2017 20:18
"Десна" в гостях уничтожила "Николаев", "Ингулец-2" и "Днепр" забили шесть голов на двоих. Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 15-го тура Первой и Второй лиг Украины. Первая лига Не…

Первая Лига14.10.2017 17:48
"Арсенал-Киевщина" разгромил "Скалу", "Буковина" крупно уступила "Прикарпатью", "Львов" проиграл "Подолью". Вторая лига

Завершщились сегодняшние поединки в рамках 16-го тура Второй лиги Украины. Подолье (Хмельницкий) - Львов 2:0 Голы: Рыжук…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия26.09.2017 16:33
    "Возвращение Косты – настоящий позор". Фабрегас недоволен решением "Челси"

    Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас прокомментировал возвращение Диего Косты в мадридский «Атлетико». Напомним, минувшим…

    Великий Том Брэйди стал автором очередного рекорда

    Сорокалетний квотербек “Нью-Ингленд Пэтриотс” продолжает бить всевозможные рекорды. В минувший уик-энд Том Брэйди сыграл…

    Германия18.09.2017 20:37
    Немецкие СМИ раскритиковали Коноплянку

    Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка подвергся критике со стороны немецких СМИ. Футболист "Шальке" не впечатл…

    Теннис26.09.2017 18:21
    Агасси продолжит тренировать Джоковича

    Американец Андре Агасси продолжит тренировать серба Новака Джоковича, сообщает Sport Klub. Американский специалист начал…