Хоккей13.05.2013 14:53

НХЛ объявила требования, при выполнении которых она отпустит своих игроков на Олимпиаду

НХЛ объявила требования, при выполнении которых она отпустит своих игроков на ОлимпиадуЗаместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли назвал условия, при которых владельцы клубов готовы отпустить своих игроков на Олимпиаду в Сочи, сообщает официальный сайт ИИХФ.

В Россию должно отправиться не менее семи арбитров и шести лайнсменов из НХЛ. Вместе с ними на олимпийском турнире должны работать не менее 12 специалистов по безопасности из НХЛ. Особенный вопрос - страховка хоккеистов. Все игроки лиги должны иметь отдельную страховку для участия в каждом матче Олимпиады. Также представители НХЛ просят доступ ко всему медиа-контенту Олимпийских Игр.

- Ожидается, что на Олимпиаде примут участие 160-180 игроков НХЛ с общей стоимостью контрактов в три миллиарда долларов. Это большой риск, который нужно обязательно предусмотреть, особенно в тех случаях, если хоккеист после Игр не сможет завершить сезон или вообще получит травму, не совместимую с профессиональной карьерой, – заявил Дэйли.

Эти требования были озвучены на встрече представителей НХЛ, МОК, ИИХФ и оргкомитета Сочи-2014.

iihf.com
Виды спорта: Хоккей
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:
Хоккей17.11.2017 10:12
Защитник “Детройта” получил длительную дисквалификацию

27-летний защитник “Детройт Ред Уингз” Люк Витковски схлопотал десять матчей дисквалификации  из-за того, что вернулся н…

Хоккей17.11.2017 10:12
Защитник “Детройта” получил длительную дисквалификацию

27-летний защитник “Детройт Ред Уингз” Люк Витковски схлопотал десять матчей дисквалификации  из-за того, что вернулся н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия05.11.2017 01:11
    Гаттузо — главный претендент на должность тренера "Милана"

    Бывший хавбек "россо-нери" Дженнаро Гаттузо может сменить у руля "Милана" Винченцо Монтеллу. Неубедительные результаты "…

    Официально. Поветкин проведет бой с Хаммером

    Поединок двух супертяжей примет Екатеринбург. Румынский боксер Кристиан Хаммер (22-4, 12 КО) и россиянин Александр Повет…

    Формула 105.11.2017 23:49
    Валттери Боттас: "Я никогда не думал, что Хэмилтон такой трудяга"

    Гонщик "Mercedes" Валттери Боттас признал, что его впечатлила трудовая этика напарника Льюиса Хэмилтона, к которому он п…

    Германия13.11.2017 20:11
    "Шальке" хочет взять в аренду Бабу

    "Шальке" заинтересован в том, чтобы в январе арендовать защитника "Челси" Абдул Рахмана Бабу, информирует Kicker. Немецк…