Англия14.05.2013 04:05

Патрис Эвра: "Мы очень рады чемпионскому титулу"

Патрис Эвра: "Мы очень рады чемпионскому титулу"Защитник "МЮ" Патрис Эвра признался, что он испытал смешанные чувства, празднуя победу в Премьерлиге после завершения последней домашней игры сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера "Манчестер Юнайтед".

"Сегодняшний день просто незабываем, – приводит слова Эвра Мanutd.ru со ссылкой на MUTV. – Не уверен, рад я или расстроен уходу Босса. Атмосфера на стадионе очень странная, и я не могу сказать ничего наверняка, но я действительно расстроен. Да, я завоевал кубок, но мне все равно грустно. Этот матч был эмоциональным для всех, в особенности, для Босса. Этот человек очень мне дорог, и я всегда говорил, что не боюсь сэра Алекса, но вот разочаровать его мне страшно. Он многое мне дал, и я благодарен ему за все, что он для меня сделал".

Эвра считает символичным то, что финалом прощального матча сэра Алеса стал поздний гол, коих великий шотландец повидал великое множество за долгие годы во главе "Юнайтед".

"Это судьба, – сказал Патрис. – Здесь нет никакой удачи: просто это извечное стремление к победе, которое является неотъемлемой частью культуры "Манчестер Юнайтед". Мы всегда забиваем на исходе встречи, и удачей это назвать уже очень сложно. Я рад за Рио. Это был блестящий гол, к тому же, забитый в последней домашней игре. Это действительно здорово. Рио провел по-настоящему отличный сезон".

"Мы очень рады чемпионскому титулу, – добавил француз. – Естественно, мы на этом не остановимся. Когда я завоевал свой первый чемпионский титул, мне захотелось это повторить. В следующем году мы хотим сохранить кубок у себя. Мы постараемся хорошо провести каникулы, а затем как следует подготовимся к следующему сезону, ведь мы рассчитываем на победу".

manutd.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Рио Фердинанд начнет карьеру в профессиональном боксе

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и капитан сборной Англии Рио Фердинанд станет профессиональным боксером. По информац…

Англия28.09.2017 00:04
Форварда "Брайтона" дисквалифицировали на три матча

"Брайтон" не сможет рассчитывать на своего нападающего Томера Хемеда в ближайших трех матчах. В поединке против "Ньюкасл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия01.10.2017 11:00
    Прогноз на матч "Ньюкасл" – "Ливерпуль". АПЛ, 7-й тур

    Закрывать 7-й тур английской Премьер-лиги будет поединок между Ньюкасл Юнайтед и Ливерпулем. Последний раз эти команды…

    Эксклюзив15.10.2017 11:28
    Derby della Madonnina: “Интер” vs “Милан”, анонс матча

    Сегодня вечером на стадионе “Джузеппе Меацца” (он же “Сан-Сиро”) состоится знаменитое  Derby della Madonnina, битва двух…

    Испания01.10.2017 11:13
    Стали известны подробности доходов "Реала" в прошлом сезоне

    Стали известны подробности доходов «Реала» в прошлом сезоне. Выручка мадридского клуба в сезоне-2016/17 составила 690,3…

    Дортикос нокаутировал Кудряшова во втором раунде (ВИДЕО)

    Россиянин Дмитрий Кудряшов в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в весовой категории до 90,71 кг проиграл к…