Премьер Лига13.05.2013 08:57

Юрий Дячук-Ставицкий: "Карпатам" срочно нужно новые игроки"

Юрий Дячук-Ставицкий: "Карпатам" срочно нужно новые игроки"Наставник Карпат Юрий Дячук-Ставицкий поделился впечатлениями от поражения в матче с Днепром (2:4).

"Тяжелые впечатления. Очень слабо мы провели первый тайм. За какие-то 10 минут пропустили три мяча... Неудачно сыграла наша оборона. Во втором тайме мы уже немного разыгрались, но было заметно, что уровень игроков разный. Днепряне быстрее, сильнее. Бывали моменты, когда они просто оттирали наших Озаркива, Ксенза, Марселиньо. Они атлеты, как быки, простите за слово, бегут. А мы психологически подавлены были. Поймите, что нельзя пропустить четыре гола от Металлурга и Арсенала, проиграть Говерле и требовать победы над Динамо или Днепром. Так не бывает. Но мы будем стараться исправить ситуацию. Будем делать, что сможем", — начал Дячук-Ставицкий.

"Почему Карпаты попали в такую яму? Я 5 дней здесь работаю... Чтобы ответить, надо внутри команды быть. Не хочу осуждать бывшего тренера. Чтобы управлять командой и понимать что к чему, надо работать здесь и знать, как прошли сборы, подготовка, селекция. Если бы внутри команды я был, то знал бы".

"Мы провели интенсивные тренировки. Игроки сказали, что в последних матчах они чувствовали, что проваливают конец второго тайма. Функционально они не очень готовы. Сегодня бы более-менее доиграли этот матч, но плохо начали. Будто боялись Днепра. Над нихи бремя висит, что команда находится на таком неприятном месте".

"У нас нет бойцов, которые могли бы повести за собой. Посмотрите, у нас вся команда одного уровня и одного возраста. Молодые игроки преимущественно, нету таких трех-четырех, кто поведет за собой. В других командах есть опытные игроки, которые могут подсказать что-то".

"Я думаю, что в каждую линию нужны новые игроки. Вот центральный нападающий у нас аж один — это Гладкий. В Днепре сколько? Калинич, Селезнев, Зозуля, Матеус ... Крайних защитников у нас сколько? Слева уже играло семь! А стабильность есть? Надо думать о форвардах, потому что Гладкий может уйти".

"Знали, что Говерла проиграла. Надо бороться, хотя бы очко взять. Сейчас мы без выходных работаем. Будем настраиваться на Кривой Рог".

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига22.07.2017 21:31
Мбокани принес победу "Динамо" над "Шахтером". УПЛ. 2-й тур

Год Дьемерси Мбокани принес «Динамо» выездную победу над чемпионом Украины. После безоговорочного поражения – хоть и при…

Премьер Лига05.08.2017 19:06
"Карпаты" впервые в сезоне добыли три очка, приструнив "Сталь". УПЛ. 4-й тур

В домашнем матче четвертого тура чемпионата Украины-2017/18 львовские «Карпаты» отпраздновали дебютную победу в текущем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    MotoGP06.08.2017 17:53
    Маркес добыл победу на Гран-при Чехии. Moto GP

    Трёхкратный чемпион мира Марк Маркес одержал свою третью победу в сезоне-2017, разгромив соперников на Гран При Чехии. К…

    Шестой номер драфта НФЛ подписал соглашение с “Нью-Йорк Джетс”

    Общий шестой номер последнего драфта Национальной Футбольной Лиги сэйфти Джамал Адамс, наконец, заключил контракт новичк…

    Футбол21.07.2017 18:58
    Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Международный кубок чемпионов

    В ночь на воскресенье в Нью-Джерси пройдет поединок Международного кубка чемпионов, в котором Ювентус  встретится с Барс…

    Испания15.08.2017 13:46
    Фанаты "Барселоны" требуют отставки президента клуба

    Как сообщает AS, болельщики «Барселоны» запустили в социальных сетях хэштег, призывающий к отставке президента сине-гран…