Премьер Лига12.05.2013 21:48

Жадсон: "Цели в "Шахтере" останутся те же"

Жадсон: "Цели в "Шахтере" останутся те же"
После открытия собственной звезды на Аллее славы ФК «Шахтер» теперь уже легендарный бразилец донецкого клуба ответил на вопросы журналистов.

– Жадсон, когда ты узнал, что такая церемония готовится в «Шахтере»? И как ты определился с датой прилета?


– О том, что заслужил такую честь, я узнал в прошлом году. Но в связи с графиком игр и режимом работы в Бразилии я, к сожалению, не мог приехать. При первой же возможности связался с «Шахтером» и очень рад, что в итоге удалось посетить Донецк.

– Ты сказал о своем вероятном возвращении в Донецк. В таком случае чего бы ты хотел еще добиться с клубом?

– В «Шахтере» у меня всегда была цель завоевать все, что можно, в Украине и пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. Уверен, что эти же цели останутся у меня и в случае возвращения.

– Ты вчера смотрел игру «Шахтера» с трибуны. Что ты увидел? Каким тебе показался «Шахтер» без тебя?

– «Шахтер» всегда был очень сильной командой. После моего ухода пришли новые очень хорошие футболисты. К тому же главный тренер всегда настраивает свою команду только на победу. Уверен, что «Шахтер» способен завоевать еще больше титулов и пройти максимально далеко в Лиге чемпионов.

shakhtar
Похожие новости:
Премьер Лига25.06.2017 22:36
Официально. Симинин — игрок "Вереса"

Защитник Сергей Симинин стал игроком ровненского Вереса. Первым летним приобретением новичка УПЛ Вереса стал 29-летний з…

Премьер Лига08.07.2017 17:28
"Шахтер" продолжает добиваться дисквалификации Зинченко

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин рассказал о ситуации с желанием клуба добиться дисквалификации для…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WBO подтвердила победу Хорна над Пакьяо

    Независимые судьи проанализировали поединок между австралийцем Джеффом Хорном и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Всемирная бокс…

    Сборные15.07.2017 18:42
    Сборная Украины начала подготовку к Евробаскету-2017

    Среди 17 кандидатов – фамилии Кравцова, Фесенко, Чолия. 15 июля сборная Украины по баскетболу начала первый сбор в рамка…

    Англия25.06.2017 08:37
    Демарай Грей заявил о желании продолжить карьеру в “Лестере”

    Атакующий хав “Лестера” и молодежной сборной Англии Демарай Грей не намерен покидать “Кинг Пауэр Стэдиум” летом 2017 год…

    Пакьяо потребовал у WBO пересмотреть результат боя с Хорном

    Филиппинской боксер Мэнни Пакьяо отправил официальный запрос во Всемирную боксерскую организацию. Экс-чемпион мира филип…