WSB12.05.2013 13:19

Сергей Деревянченко: "Нет желания покидать "Астану"

Сергей Деревянченко: "Нет желания покидать "Астану" Украинский легионер Астаны Арланс Сергей Деревянченко после победы над Украинскими Атаманами сказал, что он, вероятнее всего, продолжит выступления за клуб из Казахстана.

"Наверное, я еще не полностью осознал, что мы выиграли финал Всемирной серии бокса WSB. Это уже мой второй такой кубок за последние два года, и я очень рад, что так сложилось.

Я немного нервничал во время боя Руслана Мырсатаева с Гвоздиком. Там было нужно Руслану побеждать для того, чтобы состоялся дополнительный бой.

Мое будущее? Я еще не думал об этом. Сейчас будет время обдумать этот вопрос. Меня здесь все устраивает, все нравится, и, наверное, я останусь в Астане Арланс.

По моему мнению, секрет нашего успеха — в работе, которую проделали в этом сезоне тренеры, боксеры, руководство клуба и множество людей, которые помогали нам идти к поставленной цели", - сказал Деревянченко.

Sports.kz
Tеги: WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира12.11.2017 18:39
    Анчелотти, Конте и Ди Бьяджио — кандидаты на пост главного тренера сборной Италии

    Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура может покинуть свой пост даже в случае, если «Скуадра Адзурра» выйдет на…

    Премьер Лига26.10.2017 23:28
    УПЛ может расшириться до 16-ти команд

    Исполнительный комитет ФФУ может рассмотреть вопрос о расширении УПЛ. Напомним, что в формате 16-ти команд чемпионат про…

    Первая Лига22.10.2017 19:40
    "Гелиос" дожал "Балканы", "Днепр-1" разгромил "Судостроитель". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках разных туров Первой и Второй лиг Украины. Первая лига.…

    Тервел Пулев нокаутировал украинца Редько

    Болгарский боксер одержал свою пятую победу на профи-ринге. Болгарский тяжеловес Тервел Пулев (5-0, 5 КО), который являе…