Сами Леписто: «Я спровоцировал Ковальчука»

Сами Леписто: «Я спровоцировал Ковальчука»Защитник сборной Финляндии Сами Леписто заявил, что во время матча со сборной России провоцировал нападающего Илью Ковальчуку со скамейки.

«Я кое-что сказал Ковальчуку, и он отмахнулся клюшкой, но в меня не попал. Я знал, что он как-то отреагирует, но не ожидал, что именно так. И тогда я снова его спровоцировал», – признался Леписто.

Напомним, из-за стычки с Янне Песоненом и удаления до конца матча Ковальчук может пропустить следующую игру. Решение о возможной дисквалификации форварда будет принято сегодня.

ИИХФ
Похожие новости:
Швеция обыграла Чехию, Швейцария проиграла Канаде. Кубок Карьяла

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого дня Кубка Карьяла. В стартовом матче сборная Ш…

Россия разгромила Чехию, Канада минимально уступила Финляндии. Кубок Карьяла

Завершился очередной игровой день в рамках международного турнира "Кубка Карьяла". В первой игре сборная России уверенно…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига25.10.2017 22:56
    "Ингулец" одолел "Нефтяник", "Арсенал-Киевщина" проиграла "Полесью". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 22-й тур Инг…

    Фьюри – Кличко: "Я попросту игрался с тобой в ринге, но ты говоришь, что Джошуа лучше"

    Цыганский король опубликовал в сети послание экс-чемпиону мира. Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) нап…

    Англия20.10.2017 19:39
    Игроки "Лестера" требуют объяснить отставку Шекспира

    Тренера уволили после восьми туров премьер-лиги. Игроки «Лестера» остались недовольны отставкой главного тренера Крэйга…

    Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

    Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…