Формула 111.05.2013 11:29

Берни Экклстоуна обвиняют во взяточничестве

Берни Экклстоуна обвиняют во взяточничестве Правоохранительные органы Германии готовятся предъявить обвинения боссу Формулы-1 Берни Экклстоуну. Как сообщает газета Suddeutsche Zeitung, вскоре британцу могут быть предъявлены обвинения во взяточничестве.

Власти завершили расследование в отношении денежного перевода, который Экклстоун совершил в адрес бывшего банкира Герхарда Грибковски, ранее осуждённого на восемь лет за получение взятки в размере $ 44 млн. В случае, если суд примет доводы прокуратуры, то позже в 2013 году начнётся судебный процесс в отношении Берни.

Представители прокуратуры Мюнхена, как и адвокаты Экклстоуна, от комментариев отказались.

championat.com
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 115.07.2017 19:57
Гран-при Великобритании. Льюис Хэмилтон: "Я люблю пилотировать в таких условиях!"

К радости британских болельщиков Льюис Хэмилтон завоевал поул в Сильверстоуне, более чем на полсекунды опередив ближайше…

Формула 124.06.2017 17:18
Гран-при Азербайджана. Хэмилтон завоевал поул в Баку!

Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию восьмого этапа сезона-2017, который проходит на городской тр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    В Top Rank рассказали, что помешало реваншу Ломаченко – Салидо

    Вице-президент компании Top Rank по боксёрским операциям Карл Моретти рассказал в интервью ESPN, почему следующим соперн…

    Германия25.06.2017 13:12
    "Бавария" готова продать Ренату Санчеша

    Футболист немецкой «Баварии» Ренату Саншеш может покинуть команду. Руководство мюнхенцев снизило трансферную стоимость н…

    Абель Санчес рассказал, как Головкин победит Альвареса

    Несмотря на полярность мнений и оценок, тренер чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе Геннадия Головкина (3…

    КХЛ21.06.2017 17:58
    "Динамо" продлило контракт с Калниньшем

    Рижское «Динамо» подписало новый контракт с голкипером Янисом Калниньшем. В минувшем сезоне вратарь провел 30 матчей в р…