Формула 111.05.2013 02:15

Испанский фотограф обвинил гонщика Феррари в нападении

Испанский фотограф обвинил гонщика Феррари в нападенииИспанский фотограф Хорди Мартин обвинил Фернандо Алонсо в нападении. Как утверждает папарацци, инцидент произошел в четверг перед отелем в Барселоне, где остановился гонщик Ferrari. Якобы, он не собирался провоцировать Алонсо, но тот подошёл к нему и толкнул, сломав камеру. В доказательство Мартин опубликовал снимок, сделанный другим фотографом.

«У меня есть доказательства и свидетельства, что я подвергся нападению, - пишет Мартин на своей странице в Twitter. - Завтра я жду от него извинений, и посмотрим, будет ли он после этой жалобы более уважительно относиться к прессе. Расслабься, я просто хотел сфотографировать тебя с твоей подружкой».

Впрочем, через какое-то время фотограф, очевидно, поразмыслив и всё взвесив, несколько изменил тон своих оценок ситуации: «В любом случае я считаю инцидент с Алонсо исчерпанным. Желаю ему удачи и победы в воскресенье».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 113.11.2017 13:25
Итоги Гран-при Бразилии

СПОРТ XL выделяет самые важные моменты девятнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился пред…

Формула 112.11.2017 19:51
Алексей Попов: "Квят принесет "Williams" больше пользы, чем Кубица"

Российский голос Формулы 1 Алексей Попов, комментируя слухи о том, что Даниил Квят является вторым в списке кандидатов в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео29.10.2017 15:16
    Защитнику "Альбасете" нанесли 10 швов на пенис после столкновения с Зозулей (ВИДЕО)

    Форвард «Альбасете» Роман Зозуля нанес травму своему одноклубнику. Защитнику Мариано Биттоло наложили 10 швов на пенис п…

    “Денвер Бронкоз” объявили о смене стартового квотербека

    “Денвер Бронкоз” вновь поменяли разыгрывающего. В воскресенье свой первый матч в сезоне-2017 отыграет второгодка Пакстон…

    37-летний ветеран Дуайт Фрини нашел новую команду

    Будущий член Зала Славы профессионального футбола в Кантоне Дуайт Фрини был неожиданно отчислен из “Сиэтла” во вторник.…

    Франция27.10.2017 23:48
    Дубль Кавани помог "ПСЖ" разгромить "Ниццу". Лига 1. 11-й тур

    «ПСЖ» разгромил «Ниццу» в матче 11-го тура чемпионата Франции. Встреча прошла в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и зав…