Кубок Украины09.05.2013 17:24

Вадим Новинский: "Если Бог даст, мы будем играть в высшей лиге"

Вадим Новинский: "Если Бог даст, мы будем играть в высшей лиге"Почетный президент "Севастополя" Вадим Новинский поделился с каналом "Футбол" впечатлениями от кубковой игры с "Шахтером".

- Мы сегодня достойно проиграли, был достойный матч. Ребята бились до последнего. Знаете, что меня порадовало? Болельщики не расходились со стадиона до конца. Пусть стадион и небольшой, но очень уютный. Шесть тысяч человек сидели до последнего и болели за свою команду.

Я поздравляю команду "Шахтер" с победой, с выходом в финал. Великолепная команда, что здесь сказать. Думаю, что мы играли не только с чемпионом Украины, но и с обладателем Кубка Украины 2013 года.

Думаю, в будущем году, если Бог даст, мы будем играть в высшей лиге, то будем достойно представлять Город-герой Севастополь. Ни одна команда высшей лиги не будет считать матч с "Севастополем" проходной игрой, - сказал Новинский.

footballua.tv
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.06.2017 23:55
    Гран-при Канады. Себастьян Феттель: "Я не совсем доволен последней попыткой в третьем сегменте"

    Лидер чемпионата Себастьян Феттель прокомментировал своё выступление в квалификации Гран При Канады. Гонщик Ferrari был…

    Германия25.06.2017 21:53
    "Лацио" хочет приобрести Коноплянку

    Итальянский клуб нуждается в усилении атаки. Вингер «Шальке» Евгений Коноплянка попал в сферу интересов «Лацио». Об этом…

    Евролига06.06.2017 23:44
    Кравцов вышел с "Валенсией" в финал чемпионата Испании

    В решающем матче команда украинца сыграет с мадридским «Реалом». Испанская «Валенсия» украинского центрового Вячеслава К…

    Майк Тайсон предупреждает и предостерегает Джошуа

    Легендарный американский супертяжеловес Майк Тайсон, на собственном примере знающий о всех подводных камнях жизни боксёр…