Премьер Лига08.05.2013 15:50

Нико Кранчар: «Нам очень нужно победить «Ильичевец»

Нико Кранчар: «Нам очень нужно победить «Ильичевец»Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар на сегодняшней открытой тренировке рассказал о шансах своей команды в борьбе за второе место в чемпионате Украины.

— Впечатления от игры с «Металлистом» остались не самые приятные, но впереди еще три матча. Нужно бороться до последней минуты, ведь возможно и то, что харьковчане кому-то проиграют.

Я уже чувствую себя хорошо и готов помочь своей команде победить в ближайшем матче. Знаком ли я с кем-нибудь из футболистов «Ильичевца»? Единственное, что мне известно — в этой команде много исполнителей из «Шахтера». Вскоре главный тренер ознакомит нас с этой командой. Нам очень нужно победить «Ильичевец», — заявил Кранчар.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 22:34
Бельханда и Мбокани вернутся в "Динамо", Мораес — под вопросом

В ближайшее время в стан киевского Динамо после аренды вернутся несколько футболистов. Президент киевского Динамо в инте…

Премьер Лига18.06.2017 18:33
"Мариуполь" представил новый логотип клуба

Завершилось голосование, посвященное выбору новой эмблемы для Мариуполя. ФК "Мариуполь" выбрал новый логотип. На сайте к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Букмекеры уверены, что бой Мейвезер - Макгрегор состоится

    Несколько дней назад было официально объявлено, что 26-го августа в Лас-Вегасе состоится довольно-таки необычный поедино…

    Формула 113.06.2017 21:49
    "Williams" провела быстрейший пит-стоп в сезоне-2017 (ВИДЕО)

    Команда Williams установила рекорд сезона 2017 года по быстроте пит-стопа на Гран При Канады. После схода Фелипе Массы н…

    Украина27.06.2017 18:56
    Официально. Ротань подписал контракт со "Славией"

    Капитан сборной Украины по футболу Руслан Ротань после 10-дневного просмотра подписал контракт со "Славией". Об этом соо…

    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…