Фото08.05.2013 12:26

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)Кировоградская "Зирка" забила в ворота белоцерковских "канониров" аж 6 мячей.

Матч начался в неспешном темпе. Время разведки длился семь минут, а на восьмом обороте стрелки часов хозяева создали первый опасный момент в матче: Владислав Насибулин вышел один на один с голкипером соперника, но пробить не сумел - вовремя его догнали защитники «Арсенала», а на добивании первым был Ярослав Галенко , который попал в голкипера. В следующей атаке «Зирки» уже Галенко ассистировал Шаврина - удар Вадима парировал голкипер «Арсенала» Иван Фельде. Гости тоже пытались отвечать кировоградцам, и в одном из эпизодов первого тайма матча Вячеслав Ефименко едва не дотянулся до мяча - в противном случае мог выйти на свидание с голкипером «Зирки» Евгением Ширяевым. В середине тайма голкипер гостей «потянул» удар Александра Кочуры в девятку. Если в этом эпизоде ​​Иван Фельде сыграл выше всяких похвал, то на 33-й минуте он допустил ошибку - Дмитрий Немчанинов с 25 метров пробил в нижний дальний угол ворот и голкипер не смог отразить этот удар. В дальнейшем до конца первого тайма кировоградцы еще создали один полумомент, который завершал Андрей Бурдиян - выше ворот. В конце тайма гости создали по настоящему стопроцентный момент у ворот Ширяева - Евгений парировал удар в девятку игрока «Арсенала». При счете 1:0 в пользу «Зирки» и завершилась первая половина встречи.

Если первый тайм проходил в ритме последних матчей с участием «звездных», то второй тайм на долго останется в памяти кировоградских любителей футбола: семь забитых мячей, два пенальти. Сначала хозяева потеряли супершанс удвоить преимущество в счете: несколько игроков атаки хозяев в штрафной площадке «Арсенала» попадали в лежащих игроков гостей и все же не сумели протолкнуть мяч в ворота Фельде. Но вот в интервале с 57 по 62 минуту хозяева сумели отличиться трижды. Удвоил преимущество нападающий «Зирки» Ярослав Галенко, к которому мяч отлетел после борьбы Владислава Насибулина с защитниками «Арсенала». Этот пропущенный мяч «надломил» гостей, и так в результате внутренних неурядиц слабо были физически готовы к данной встрече. Через минуту Владислав Насибулин реализовал выход один на один с Иваном Фельде. А на 62-й минуте Александр Кочура свой выход один на один воплотил в забитый мяч, который стал первым за «Зирку» в официальных матчах после возвращения в родную команду. А в следующей атаке Игорь Загальский «заработал» пенальти, который уверенно реализовал Иван Рудницкий - 5:0.

После пятого забитого мяча хозяева еще несколько моментов не реализовали - во всех случаях игроки пробивали выше ворот. Особенно в этом компоненте перестарался Иван Рудницкий. Гостям удалось забить два мяча, которые на счету Романа Степанкова. Первый он забил головой после подачи с углового, а второй затолкал на 87-й минуте матча. В этом эпизоде ​​очень слабо сыграла оборона хозяев; такой мяч команда первой лиги не должен пропускать. В конце встречи хозяева увеличили счет на табло. Если Александр Кочура не реализовал пенальти, который был назначен за нарушение правил против Владислава Насибулина, проиграв дуэль голкиперу, то в компенсированные минуты Насибулин реализовал очередное свидание с Иваном Фельде, которому в данном матче пришлось «не сладко». Поэтому итоговый счет встречи 6:2 в пользу «Зирки».

Как отметил на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера «Арсенала» Евгений Фещенко, второй тайм показал на что способна его команда. А главный тренер кировоградцев Илья Близнюк отметил, что этот матч мог и не состояться, ведь была возможность и не приезда команды «Арсенала» в Кировоград. Вот такие радужные дела у белоцерковского «Арсенала».

"Зирка" (Кировоград) - "Арсенал" (Белая Церковь) 6:2
7 мая. Кировоград. "Звезда".

"Зирка": Ширяев, Пинчук, Бочкур, Родина, Горбаненко (Рудницкий, 54), Шаврин (Загальский, 69), Галенко (Иванов, 65), Бурдиян (Сокуренко, 77), Немчанинов, Кочура, Насибулин.

"Арсенал": Фельде, Белов, Рафальский, Ефименко, Циколия, Менжега (Спичка, 41), Ковалевский, Лобцов, Петрук, Шеншин (Степанков, 56), Глушко (Запорожец, 38; Крилюк, 75).

Голы: Немчанинов, 33 Галенко, 57; Насибулин, 58, 90 +3; Кочура, 62; Рудницкий, 72 (п) - Степанков, 80, 87.

Нереализованный пенальти Кочура, 89 (вратарь).

Предупреждение: Галенко, 26; Загальский, 73 - Петрук, 23; Ковалевский, 68.

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)

"Арсенал" разгромлен с крупным счетом (ФОТО)


footboom.com
Похожие новости:
Фото15.06.2017 22:44
"Шахтер" вышел из отпуска (ФОТО)

Футболисты и тренеры "горняков" собрались на загородной базе Святошин. Игроки донецкого Шахтера вышли из отпуска, собрав…

Фото04.06.2017 20:54
Число пострадавших в туринской фан-зоне превысило 1000 человек (ФОТО)

По сообщению итальянской полиции, число пострадавших в фан-зоне Ювентуса выросло. Более 1000 человек пострадали в фан-з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия08.06.2017 21:57
    Официально. Рикардо Родригес перешел в "Милан"

    Милан объявил о приобретении левого защитника Вольфсбурга Рикардо Родригеса. Официальный сайт Милана объявил о приобрете…

    НХЛ23.06.2017 18:21
    Типпетт ушел с поста тренера "Аризоны"

    Клуб немедленно приступает к поискам нового тренера. Дэйв Типпетт согласился уйти в отставку с поста тренера "Аризона К…

    НХЛ05.06.2017 20:38
    Прогноз на матч "Нэшвилл" – "Питтсбург". Кубок Стэнли

    В ночь на вторник Нэшвилл Предаторз и Питтсбург Пингвинз отыграют свой 4-й поединок финальной серии плей-офф НХЛ. На се…

    Германия11.06.2017 14:12
    "Бавария" может продать Дугласа Косту "Ювентусу"

    Вингер «Баварии» и сборной Бразилии Дуглас Коста может продолжить карьеру в туринском «Ювентусе». Трансфер футболиста м…