Премьер Лига07.05.2013 16:21

Сергей Пилипчук: "Уже пятый месяц нам зарплату не дают"

Сергей Пилипчук: "Уже пятый месяц нам зарплату не дают"По окончанию тренировки полузащитник луцкой команды Сергей Пилипчук дал комментарий относительно назначения Виталия Кварцяного главным тренером команды.

- После первой тренировки с Виталием Владимировичем у меня вполне нормальные впечатления: пришел новый тренер со своим видением футбола. За три недели у нас уже три тренера сменилось. Сегодня у нас нагрузочный день, который еще не закончился, поскольку вечером нас еще ожидает двухсторонка. Ребята уже рассказывали о принципах нового тренера и чего он придерживается.

- О чем Виталий Владимирович говорил на первой тренировке?

- Сегодня он был немногословен, ведь сейчас в команде не все ребята ранее с ним работали. Да и еще всю обстановку он не знает, что сейчас происходит в клубе. Так что сегодня было мало слов, но я уверен, что у него будет достаточно времени для разговора с каждым.

- Какие перемены сейчас ожидаются?

- Перемены нам обещают каждую неделю, но сами видите, что уже пятый месяц нам зарплату не дают. Вот опять сказали, что все должно наладиться, поэтому будем надеяться.

- Мысли о дальнейшем будущем посещали уже?

- Все мы здравые люди и все прекрасно понимаем, что если так будет и дальше продолжаться, то естественно никому из футболистов это не понравится. Разные мысли посещают каждого из нас, но если так продолжится, то каждый футболист будет искать себе новое место работы. Если все изменится в лучшую сторону, будет выплачиваться зарплата, и перед командой будут ставиться цели, то почему бы и не остаться? Сейчас надо хорошо доиграть чемпионат и оставить команду в Премьер-лиге, а потом уже решать личные и клубные задачи.

- Предстоит матч с «Арсеналом». Как команда готовится?

- Последние три недели у нас разные тренировки, потому что разные тренера (улыбается, - прим.автора). Сейчас готовимся в нормальном режиме. Нам сейчас уже некуда отступать, поскольку много игр проиграли. Причин этого можно много назвать, но в любом случае надо выходить и набирать очки.

- Сколько очков будет достаточно, чтобы остаться?

- Нам надо просто играть, а считать сейчас бессмысленно. Уже после сыгранных матчей надо смотреть в турнирную таблицу. Сегодня выиграешь, а на следующий матч ведь можешь неожиданно проиграть.

footboom.com
Похожие новости:
Первая Лига10.11.2017 01:17
Владимир Генинсон: "Только "Оболонь-Бровар" готова к повышению в классе"

Президентом УПЛ Владимир Генинсон рассказал о совещании в Доме футбола по вопросу реформирования украинского футбола. -…

Премьер Лига15.11.2017 00:23
У "Динамо" три недели, чтобы обжаловать решение АК ФФУ в Лозанне

Киевское "Динамо" все еще имеет шансы переиграть матч с "Мариуполем". Решение Апелляционного комитета Федерации футбола…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео30.10.2017 20:40
    Голкипер "Полесья" оставил в дураках двух футболистов (ВИДЕО)

    Голкипер житомирского "Полесья" Дмитрий Михеев отличился эффектными действиями в матче Второй лиги чемпионата Украины. 2…

    Футбол10.11.2017 19:19
    Прогноз на матч Франция – Уэльс. ТМ

    В пятницу вечером сборная Франции в Париже примет сборную Уэльса в рамках товарищеского поединка. Как ни удивительно, но…

    Баскетбол27.10.2017 09:05
    “Рано или поздно победим”: форвард “Нью-Йорк Никс” рассказал о кошмарном старте сезона

    “Нью-Йорк Никс” полностью соответствуют ожиданиям заокеанских баскетбольных аналитиков, проиграв все стартовые матчи сез…

    Видео03.11.2017 14:52
    УЕФА открыл дисциплинарное дело против Эвра (ВИДЕО)

    УЕФА открыл дисциплинарное разбирательство по итогам матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы между «Виторией» и «Ма…