Франция05.05.2013 14:56

FFF потребовала от "Монако" 200 миллионов евро

FFF потребовала от "Монако" 200 миллионов евроНеожиданное продолжение получила история о нежелании "Монако" перенести свою штаб-квартиру на территорию Франции. Сегодня на своем официальном сайте клуб из суверенного княжества опубликовал сообщение, в котором раскрываются некоторые подробности встречи президента команды Дмитрия Рыболовлева с руководителем Федерации футбола Франции (FFF) Ноэлем ле Граэ. В нем говорится, что ле Граэ, действуя от имени федерации и Профессиональной футбольной лиги Франции (LFP), потребовал от "Монако" 200 миллионов евро, чтобы решить назревающий конфликт. В "Монако" подчеркнули, что считают такое требование совершенно неприемлемым и подадут апелляцию на решение совета лиги.

Напомним, что в марте административный совет LFP проголосовал за положение, в соответствии с которым, начиная с сезона-2014/15, в первенстве Франции смогут участвовать только клубы со штаб-квартирами на территории этой страны. Эта инициатива направлена исключительно на "Монако", чтобы лишить клуб налоговых привилегий, которыми тот пользуется, базируясь в княжестве.

СЭ

Похожие новости:
Франция14.06.2017 00:05
Клаудио Раньери возглавил "Нант"

Итальянец подписал контракт с французским клубом. Бывший наставник Лестера Клаудио Раньери стал главным тренером Нанта,…

Франция04.06.2017 20:06
У наставника "Монако" Жардима были предложения из Китая и от "Интера"

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим сообщил, что ему поступали предложения от «Интера» и из Китая, где ему были гото…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА11.06.2017 12:46
    НБА не будет наказывать Пачулию за удар между ног защитнику "Кливленда"

    НБА не накажет центрового "Голден Стэйт" Зазу Пачулию за удар в пах защитнику "Кливленда" Имэна Шамперта, утверждает USA…

    Другие страны20.06.2017 19:25
    Илсиньо: "Думал исключительно о финансовой стороне"

    Бывший полузащитник "Шахтера" Илсиньо откровенно рассказал, почему перешел в донецкий клуб. Кроме того, футболист "Филад…

    Водные виды18.06.2017 23:13
    Украина — победитель командного первенства чемпионата Европы

    Украинская сборная по прыжкам в воду сумела удержать первое место в командном зачете, опередив главных конкурентов, Росс…

    Геннадий Головкин: "Возможно, после боя с Канело я завершу карьеру"

    Казахстанский обладатель титулов WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) допускает, что…