Россия05.05.2013 00:39

Защитник «Анжи» Тагирбеков ударил Рондона после матча

Защитник «Анжи» Тагирбеков ударил Рондона после матчаМатч 27-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Рубином» завершился потасовкой между нападающим гостей Саломоном Рондоном и защитником хозяев Расимом Тагирбековым, сообщает «Спорт-Экспресс».

Как отмечает издание, Тагирбегов головой ударил латиноамериканца, за что и получил желтую карточку от арбитра встречи Владимира Казьменко. Казанские футболисты помешали Рондону ответить на удар, уведя нападающего с поля.

После игры «Рубин» достаточно быстро покинул стадион, оставив для заполнения итогового протокола исполнительного директора клуба Александра Айбатова.
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия04.06.2017 17:45
"Зенит" может заплатить 45 миллионов евро за Мурильо и Брозовича

Новый наставник питерского Зенита Роберто Манчини заинтересован в покупке двух игроков миланского Интера. Как утверждает…

Германия10.06.2017 00:20
Sky Sport: Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

Вингер Баварии Дуглас Коста заинтересовал Зенит. По информации Sky Sport Italia, Дуглас Коста может стать игроком Зенита…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина04.06.2017 14:02
    Александр Зинченко: "Очень хочу остаться в Манчестере. Буду бороться"

    Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко отметил, что хочет закрепиться в команде. Напомним, 20-летний хавбек пр…

    Владимир Кличко: "О своем решение я объявлю в течение двух недель"

    Украинец Владимир Кличко все еще не принял решение относительно своего будущего в профессиональном боксе. По словам наше…

    НХЛ09.06.2017 20:14
    Предсказание Малкина снова сбылось

    Нападающий "Питтсбурга" в очередной раз подтвердил славу хоккейного Нострадамуса. За Евгением Малкиным давно закрепилась…

    Англия19.06.2017 14:45
    Давид Силва: "Манчестер Сити" готовит несколько серьезных трансферов

    Капитан и полузащитник «Манчестер Сити» Давид Силва рассказал о планах на будущее, а также прокомментировал выступление…