Фото04.05.2013 16:06

Львовские фаны порезвились на "Авангарде" (ФОТО)

Львовские фаны порезвились на "Авангарде" (ФОТО)Баталии "Карпатского дерби" в Ужгороде между принципиальными соперниками вышли за пределы поля и за рамки разумного.

На пятничный матч Премьер-лиги между львовскими "Карпатами" и ужгородской "Говерлой" приехало больше полутысячи фанатов из Галичины. Приезд в Закарпатье львовских болельщиков не всегда проходит спокойно, и в этот раз галичане также отличились. Как обычно, не из лучшей стороны. Закарпатские правоохранители готовились к приезду львовян и к сюрпризам были готовы. Но все равно без жертв и погромов не обошлось.

Сначала все было спокойно, но только до тех пор, пока счет на табло был в пользу "Карпат". Как только "Говерла" вырвалась вперед со счетом 2:1, болельщики "зелено-белых" начали бросать на поле пиротехнику, а шестеро из них выбежали на беговую дорожку стадиона, сломав забор между ней и гостевым сектором.

"В гостевой сектор сразу же направили дополнительные силы милиции и бойцов спецподразделения "Беркут", - сообщает начальник ужгородского Горотдела УМВД подполковник милиции Евгений Калитич. – Шестерых фанатов задержали и доставили в медучреждения для установления степени опьянения. На каждого составлен протокол. Кроме того, пиротехникой они попали и в сержанта, который стоял в "живой цепочке" - он получил ожоги ноги и руки. Конечно, прожгло и форму. Следствие установит детали случившегося".

Как сообщают сотрудники пресс-службы ГУ МВД Украины в Закарпатской области, в Ужгород приехало больше полутысячи львовских фанатов, которых после матча под охраной милиции доставили в автобусы. Часть из них, которая уезжала поездами, на вокзал также сопровождала милиция.

"Массовые беспорядки удалось предотвратить, - отмечает местная милиция. – После матча в горотдел с заявлением обратился директор стадиона "Авангард", где проходил матч, и сообщил, что фанаты львовского клуба повредили имущество стадиона, в том числе 25 погонных метров металлической стены, 40 метров забора и 17 пластиковых кресел. Сумма нанесенного стадиона ущерба пока подсчитывается".

Львовские фаны порезвились на "Авангарде" (ФОТО)

Львовские фаны порезвились на "Авангарде" (ФОТО)

Львовские фаны порезвились на "Авангарде" (ФОТО)

Львовские фаны порезвились на "Авангарде" (ФОТО)

Львовские фаны порезвились на "Авангарде" (ФОТО)


uzhgorod.in
Похожие новости:
Фото08.01.2013 11:00
"Шахтер" вернулся из отпуска (ФОТО)

Отгремели насыщенные приятными событиями праздники. Зимний отпуск – 2012/13 позади. Утром 8 января донецкий «Шахтер» соб…

Фото18.03.2014 12:44
Тернопольская "Нива" возвращается (ФОТО)

Преодолевая все финансовые и кадровые проблемы, тернополяне собрались на первую тренировку.17 марта, вблизи санатория "…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция11.12.2016 23:59
    Боевая ничья "ПСЖ" и "Ниццы". Лига 1. 17-й тур

    Ницца в гостях удержала ничью с ПСЖ (2:2) в 17-м туре французской Лиги 1.Ницца намного меньше обычного владела мячом, од…

    Россия21.07.2012 09:20
    Семак: Адвокат и российский футбол существовали сами по себе

    Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак прокомментировал существующую информацию о том, что будущий тренер р…

    Видео09.07.2014 16:36
    Лучшие сейвы в групповом этапе ЧМ-2014 (ВИДЕО)

    Многие вратари удивили своей игрой на нынешнем Мундиале.Спорт XL…

    Лига Европы18.09.2013 10:19
    Дьемерси Мбокани: "От киевлян "Генк" подарков не дождется". Лига Европы

    Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани в преддверии поединка 1-го тура группового этапа Лиги Европы с "Генком…