Англия04.05.2013 14:31

Рафаэль Бенитес: «Фергюсон – тренер топ-класса»

Рафаэль Бенитес: «Фергюсон – тренер топ-класса»Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес назвал стабильность залогом успеха «Манчестер Юнайтед» в английской премьер-лиге в нынешнем сезоне.

«В английской премьер-лиге Фергюсон – тренер топ-класса. А когда ты руководишь топ-клубом и много лет имеешь преимущество в финансовом плане над соперниками, конечно, ты можешь продолжать выигрывать и продолжать много говорить.

Но когда приходит время играть с другими европейскими топ-клубами, все усложняется.

Должен ли был «Юнайтед» выиграть больше трофеев на европейской арене? Я не знаю. Я считаю их командой высшего класса, которую возглавляет тренер топ-уровня. И давайте на этом остановимся.

Считаю, что в этом сезоне «МЮ» был стабильнее всех в премьер-лиге и заслуженно выиграл титул. Но сильнее ли они, чем «Манчестер Сити»? Не уверен. «МЮ» лучше, чем «Челси»? Тоже не уверен», – сказал Бенитес.

Goal
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия15.07.2017 18:34
Терри назначили новым капитаном "Астон Виллы"

Астон Вилла назначила центрального защитника Джона Терри новым капитаном команды. Покинув Челси в конце прошлого сезона,…

Испания16.07.2017 22:19
Нолито официально перешёл в "Севилью"

Нападающий Манчестер Сити перешёл в Севилью. 30-летний футболист прошёл медицинское обследование и подписал с андалузцам…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ригондо потроллил Ломаченко

    Чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо подколол украинца Василия Ломаченко и его менеджера…

    Россия23.07.2017 11:19
    "Динамо" арендует Цаллагова

    Защитник «Зенита» Ибрагим Цаллагов близок к переходу в «Динамо». Московский клуб намерен арендовать 26-летнего россиянин…

    Другие страны04.07.2017 23:59
    Официально. Пепе — игрок "Бешикташа"

    Экс-защитник "Реала" Пепе перешел в "Бешикташ". Турецкому клубу футболист достался бесплатно, поскольку португалец не пр…

    US Open18.07.2017 23:58
    US Open побьет исторический рекорд тенниса по сумме призовых

    Призовой фонд Открытого чемпионата США 2016 года составит 46,3 миллиона долларов и станет самым крупным в истории теннис…