Тренер Кличко: "Я не думаю, что это будет "шахматная партия", скорее, очень жесткий бой"

Тренер Кличко: "Я не думаю, что это будет "шахматная партия", скорее, очень жесткий бой"Тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Джонатон Бэнкс в интервью Ringpolska.pl поделился своими ожиданиями от боя Владимира с итальянцем Франческо Пьянетой, который состоится 4 мая в немецком Мангейме.

"Мы ожидаем тяжелого боя. Я не думаю, что это будет "шахматная партия", скорее, очень жесткий бой. Пьянета очень мотивирован, он сильный парень, и я думаю, что он будет идти вперед. Сколько продлится бой? Не имею ни малейшего представления. Я ожидаю наилучшего, но мы готовились на двенадцать раундов”, - сказал Бэнкс.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Альварес отказался пройти взвешивание перед чемпионским боем с Головкиным

Взвешивание за месяц до боя было обязательным условием, чтобы претендовать на пояс WBC. Мексиканец Сауль Альварес ожидае…

Постол проведет следующий бой в Киеве

Украинский боксер Виктор Постол вернется на ринг спустя год после поражения от Теренса Кроуфорда. Экс-чемпион мира по ве…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция12.08.2017 23:04
    Победы "Бордо" и "Сент-Этьена", поражения "Амьена" и "Монпелье". Лига 1. 2-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго тура французского чемпионата. Кан – Сент-Этьен…

    Брок Освайлер остается стартовым квотербеком “Браунс”

    В преддверии второй недели предсезонных матчей тренерский штаб “Кливленда” не стал менять стартового разыгрывающего. В п…

    Женский Футбол21.07.2017 17:36
    Прогноз на матч Германия – Италия. Женский чемпионат Европы 2017

    В пятницу вечером в рамках 2-го тура группового этапа Евро-2017 на поле сойдутся футболистки сборных Германии и Италии.…

    НБА25.07.2017 19:13
    Пау Газоль подписал контракт с "Сан-Антонио" на 48 млн долларов

    Испанский центровой Пау Газоль заключил трехлетнее соглашение со Сперс. Сан-Антонио подписал новый контракт с центровым…