У Хопкинса большие планы

У Хопкинса большие планыБернард Хопкинс озвучил свои далеко идущие планы.

"Я хочу боксировать с Карлом Фрочем в том случае, если он победит Кесслера. Неплохой вариант и Лучиан Буте, если он выиграет у Паскаля. Я бы даже могу выступить за океаном, если потребуется", - заявил чемпион мира Бернард Хопкинс (53-6-2-2, 34 КО).

Напомним, что свой следующий поединок Хопкинс проведет в 27-го июля в Бруклине (Нью-Йорк, США) против немца Каро Мурата (25-1-1, 15 КО).

isport.ua
Похожие новости:
ESPN назвал украинца Усика лучшим тяжеловесом планеты

Американский сайт ESPN назвал украинца Александра Усика лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории. В рейтинг в…

Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на ринг

О победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко. ДО БОЯ Большой контраст предстал на фон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 123.07.2017 21:22
    "Renault" привезет несколько обновлений на Гран-при Венгрии

    Технический директор Renault Ник Честер рассказал, что на гоночный уик-энд на Хунгароринге французская команда привезет…

    Италия17.07.2017 23:52
    Тотти станет директором "Ромы"

    Экс-форвард "Ромы" Франческо Тотти назначен директором клуба, сообщает официальный сайт клуба. 40-летний футболист подтв…

    CS:GO03.07.2017 22:31
    Определились все участники PGL Major Kraków 2017

    СНГ-регион представят сразу четыре коллектива. Подошли к своему логическому завершению закрытые оффлайн-отборочные к PGL…

    НХЛ19.07.2017 13:31
    Великая комбинация: как Сидни Кросби монетизировал образ скромника

    Хоккей в плане рекламных контрактов для игроков — вид не топовый. В то время как в теннисе, баскетболе, гольфе, футболе…