Менеджер Поветкина: "Сторона Кличко могла дать и 15, и 20 миллионов. Мы на это рассчитывали"

Менеджер Поветкина: "Сторона Кличко могла дать и 15, и 20 миллионов. Мы на это рассчитывали"Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал о торгах на проведение боя Александр Поветкин - Владимир Кличко.

"Проведение супербоя Поветкина и Кличко в России - это начало реального профессионального бокса во всей стране.

При делении гонораров из расчета 75 на 25 процентов в пользу Кличко мне действительно было понятно: выиграть такие торги сложно.

Наши противники могли предложить любые деньги, зная, что львиная доля при любом исходе поединка останется у них.

Сторона Кличко могла дать и 15, и 20 миллионов.

Мы на это рассчитывали.

Но это случилось бы, узнай они о наших намерениях. Нам пришлось тщательно готовиться к торгам, проводить разведывательные и контрразведывательные операции.

У команды Кличко после обнародования нашей заявки лица были искажены гримасой, как будто там не сумма в долларах, а "Черный квадрат" Малевича. Вроде бы ничего необычного, но непонятно, почему так дорого. Написать нашу заявку смогли только с третьего раза: дважды ошибались в количестве двоек и троек на доске, где подводились итоги.

Шансы перед боем всегда 50 на 50. Важно, что защищены права Александра. И то, что российские болельщики увидят этот поединок воочию. Можно ли сказать, что мы одержали первую победу, хоть и за пределами ринга? Да, так и есть".

sovsport.ru
Похожие новости:
Тайсон Фьюри: "После нокдауна Джошуа просто шатался вокруг Кличко"

Британец теперь понимает, что его соотечественника можно уложить на настил ринга. Бывший чемпион мира в супертяжелом вес…

WBC представил особенный чемпионский пояс для WBSS

За бриллиантовый трофей будут бороться представители двух весовых категорий. Всемирный боксерский совет (WBC) продемонст…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.07.2017 21:41
    Диего Коста перейдет в "Атлетико" и не будет играть до января

    Похоже, что в ближайшее время форвард Диего Коста сменит Челси на мадридский Атлетико. Как информирует достаточно автори…

    Премьер Лига27.06.2017 23:55
    Андрей Шевченко: "За Ярмоленко следят не только "Бавария" и Анчелотти, но и другие хорошие клубы"

    Главный тренер сборной Украины прокомментировал слухи вокруг трансфера Андрея Ярмоленко. "Андрей – настоящий профессиона…

    Италия17.07.2017 22:48
    "Ювентус" согласовал трансфер Щенсны и Де Шильо

    Туринский клуб в ближайшее время пополнят два новых футболиста. Туринский клуб согласовал с "Арсеналом" трансфер голкипе…

    Испания14.07.2017 22:58
    Стало известно, когда "Реал" и "Барселона" разыграют Суперкубок Испании

    Также определились даты старта и завершения Ла Лиги. Федерация футбола Испании определились с датами проведения матчей з…