Лига Чемпионов02.05.2013 07:54

Сеск Фабрегас: "Бавария" нам ничего не дала сделать"

Сеск Фабрегас: "Бавария" нам ничего не дала сделать"Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас прокомментировал очередное поражение своей команды от «Баварии» (0:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов, после которого каталонцы покинули турнир.

«То, что мы были не мотивированы – это не правда, просто «Бавария» нам ничего не дала сделать. К тому же, после первого матча у нас было мало шансов на итоговый успех. Если бы нам удалось забить быстрый гол, то можно было бы что-то сделать, но нам этого не позволили. мюнхецы были сильнее нас», - сказал Сеск.

Напомним, что «Барселона» сегодня проиграла «Баварии» на «Камп Ноу» со счетом 3:0, а до этого был проигрыш в Мюнхене (4:0).

Источник: Calcionews24.com
Похожие новости:
Лига Европы14.07.2017 21:49
Результаты жеребьевок ЛЧ и ЛЕ

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялись жеребьевки еврокубковых турниров - Лиги чемпионов и Лиги Европы. Результаты жереб…

Лига Чемпионов14.07.2017 20:31
Игорь Суркис: "Никому мы мстить не собираемся". Лига чемпионов

Киевское "Динамо" не собирается мстить швейцарскому "Янг Бойз", который в прошлом сезоне выбил "Шахтер" из Лиги чемпионо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ02.07.2017 11:43
    "Нэшвилл" выменял Емелина из "Вегаса"

    Российский защитник Алексей Емелин пополнил состав «Нэшвилла», сообщает официальный твиттер клуба. Финалист прошедшего р…

    Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

    Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…

    Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

    Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…

    Англия18.07.2017 19:19
    Арсен Венгер: "Решение по Санчесу уже принято"

    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался по поводу слов полузащитника Алексиса Санчеса, который заявил, что хоч…