Россия01.05.2013 13:21

Муса Кадыров будет работать в боксерском клубе

Муса Кадыров будет работать в боксерском клубеПрезидент «Терека» Магомед Даудов уже трудоустроил арбитра Мусу Кадырова, избившего игрока «Амкара».

После решения КДК о запрете Мусе Кадырову заниматься любой деятельностью, связанной с футболом из-за инцидента, случившегося на матче молодежных команд «Терека» и «Амкара» 26 апреля, президент чеченского клуба Магомед Даудов в интервью клубному сайту поделился своим мнением о решении КДК и сообщил о трудоустройстве молодого человека.

«Я поддерживаю решение КДК и в отношении арбитра и в отношении игрока пермской команды. Судья, когда выбирает профессию, должен предвидеть, с чем может столкнуться. Но это ни в коем случае не оправдывает действия футболистов. Они должны вести себя прилично и не провоцировать судей. У нас, на Кавказе, не приняты неуважительные формы общения. Своим футболистам мы постоянно говорим, что к футболистам приезжей команды, к арбитрам и болельщикам нужно относиться доброжелательно. Просил бы, чтоб руководители и тренеры команд то же самое доносили и до своих футболистов.

Некоторые эксперты и журналисты попытались в очередной раз использовать случай, для того чтобы связать это с именем нашего клуба. Но у них ничего из этого не вышло. Все здравомыслящие люди понимают, что клубы не несут ответственности за действия судейской бригады. У судей есть свое начальство, и клубы за них не в ответе. Что касается «Терека» и «Амкара», у нас дружеские отношения, сложившиеся годами. Мы приняли «Амкар» на самом хорошем уровне, сам матч прошел в духе «Fair Play» и никаких нареканий не вызвал. Об этом сказано и в решении КДК, что по организации матча молодежных команд у КДК претензий нет.
После решения КДК, с которым трудно не согласиться, Глава Чеченской Республики, почетный Президент ФК «Терек» Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как помимо президента футбольного клуба «Терек», я являюсь еще и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксерского клуба «Рамзан» Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может у него получится в боксе?», - сказал Магомед Даудов.

fc-terek.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия14.09.2017 18:28
Новым символом стадиона "Зенита" станет баклан

Баклан станет новым символом стадиона «Крестовский». Об этом заявила директор по связям с общественностью «Зенита» Жанна…

Россия30.08.2017 18:22
"Зенит" согласовал трансфер защитника "Заглембе"

Защитник «Заглембе» Ярослав Ях может перейти в «Зенит». Российский клуб договорился о трансфере 23-летнего футболиста, в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия27.08.2017 11:06
    Саншеш подал "Баварии" запрос о трансфере

    Полузащитник «Баварии» Ренату Саншеш хочет сменить команду до закрытия трансферного окна. 20-летний португальский хавбек…

    Испания09.09.2017 00:06
    "Леганес" минимально уступил "Хетафе". Примера. 3-й тур

    «Хетафе» победил «Леганес» в матче третьего тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Леганесе на стадионе «Мунисипаль д…

    Hearthstone27.08.2017 20:40
    Чехия обыграла Украину и выиграла Hearthstone Global Games 2017

    Сборная Чехии обыграла представителей Украины со счетом 4:2 в финале Hearthstone Global Games 2017. За победу коллектив…

    Формула 124.08.2017 22:26
    Анонс Гран-при Бельгии

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс двенадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энд…