Премьер Лига27.04.2013 14:28

Олег Кузнецов: "Горнякам" не хватает мотивации"

Олег Кузнецов: "Горнякам" не хватает мотивации"Известный в прошлом футболист, а теперь тренер Олег Кузнецов в интервью "Футболу 24" поделился ожиданиями от ключевых встреч 26-го тура украинской Премьер-лиги.

- Олег Владимирович, какой матч в 26-м туре является центральным?

- В этом туре у нас есть два матча, которые можно назвать центральным: "Динамо" - "Днепр" и "Шахтер" - "Металлист". Какую-то одну игру нельзя выделить. В контексте борьбы за серебро эти противостояния являются ключевыми.

- То есть, в воскресенье вечером с большой вероятностью можно будет предположить, кто финиширует вторым?

- Возможно, так и будет. Если "Динамо" обыгрывает "Днепр", а "Шахтер" победит "Металлист", то киевляне, думаю, уже не отпустят второе место.

- Если объективно оценивать шансы, то "Металлист" способен на победу в Донецке?

- Безусловно. Игра "Шахтера" с "Днепром" показала, что "Горнякам" не хватает мотивации. Чтобы не говорил тренер, футболисты знают, что они уже чемпионы. Поэтому им трудно играть на максимуме.

Относительно "Металлиста", то в начале весны харьковчанам тяжело давались победы, а последние два матча показали, что они подходят к своим оптимальным кондициям. Такие выводы сделал из матчей "Металлиста" против "Черноморца" и "Ворсклы". Поэтому команда Мирона Маркевича может победить в Донецке. Тем более, что у "Шахтера" не будут играть два центральных защитника. Поэтому, все может быть.

- В паре "Динамо" - "Днепр" кто в лучших кондициях?

- Думаю, что "Динамо" набрало форму. Вспомните хотя бы, как киевляне деклассировали "Зарю" в предыдущем туре. А "Днепр" показывает нестабильные результаты. А тут еще и поддержка трибун. Думаю, будет тяжелая игра, но процентов на 90 уверен в победе "Динамо".

- Нет опасений, что судьи могут испортить футбольный праздник?

- Все может быть. Сейчас о судействе очень много разговоров. Да, арбитры много ошибаются. Мне кажется, что к судьям нужно относиться так, как это делают в Европе. Там, если арбитр ошибся, то его сразу не обвиняют в предвзятости.

Да, есть ошибки, у нас в Премьер-лиге работает много молодых рефери. Но они играют в футбол. В то же время хотелось бы, чтобы ошибок арбитров было меньше.

"Футбол 24"
Похожие новости:
Премьер Лига28.10.2017 19:03
"Шахтер" не смог дожать каменскую "Сталь". УПЛ. 14-й тур

Быстрого гола Феррейры оказалось недостаточно для победы горняков. Гости провели почти идеальный второй тайм, сравняв сч…

Премьер Лига04.11.2017 20:09
"Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов31.10.2017 17:09
    Прогноз на матч "Олимпиакос" – "Барселона". Лига чемпионов

    В среду вечером Олимпиакос примет Барселону в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Две недели назад эти команды встре…

    КХЛ30.10.2017 17:00
    "Динамо" внесло Матерухина в список отказов

    Нападающий минского "Динамо" Александр Матерухин и защитник Роман Дюков помещены в список отказов, информирует пресс-слу…

    Баскетбол31.10.2017 19:04
    Защитник "Монако": " Я хочу играть за Украину"

    Атакующий защитник французского "Монако" Сергей Гладырь, который из-за операции на колене пропустил Евробаскет-2017, нам…

    Премьер Лига04.11.2017 20:09
    "Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

    Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…